Alex(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Angenehm Überrascht.....
Mittelgroßes Vorstadthotel,von uns als Park-sleep-fly Hotel gebucht.Unsere Buchung beinhaltete die Übernachtung und das Parken,Frühstück haben wir dazu gebucht.Während der ersten Übernachtung waren kaum Gäste im Hotel,beim zweiten mal wohl Geschäftsreisende verschiedener Nationalitäten.Sauber war es,wir waren zufrieden.Mir persönlich gefällt der Mercur Stil,zumindest die Hotels in Flughafen Nähe haben immer verschieden Accesoires, das Fliegen betreffend, ins Interieur integriert.Seien es Flugzeugsitze oder Flieger…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Keine 4 Sterne wert
Das Hotel ist ausserhalb von Düsseldorf direkt an der AUtobahn gelegen. Die Zimmer sind relativ klein und haben keinen Safe, die Betten sind relativ angenehm zum schlafen. Das Bad ist für ein 4 Sterne auch viel zu klein und schlecht beleuchtet, sodas man im dunkeln Duschen muss. Da die Fenster sehr schlecht schallgedämmt sind kann man nur hoffen das auf dem angrenzenten McDonalds Parkplatz nicht so viel Betrieb ist.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Empfehlenswert für Parken und Shuttleservice
Wir haben dieses Hotel nur zur Übernachtung vor einer Flugreise genutzt und sind erst abends angereist und sehr früh wieder weg. Zu beanstanden gab es nichts. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und bedient. Das Hotel bietet Parkmöglichkeiten während eines Urlaubs und einen Shuttleservice zum Flughafen rund um die Uhr. Alles super!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Für Park, Sleep &Fly ganz o.k.
Wir haben das Park, Sleep & Fly Angebot gebucht. Transfer zum und vom Flughafen funktionierte reibungslos. Eigentlich wollten wir abends noch im Hotelrestaurant speisen, es hatte aber leider Ruhetag. Hätten wir gerne vorher gewußt, war auf der Hotelhomepage aber leider nicht angegeben. Das Zimmer war für eine Nacht ganz in Ordnung, allerdings recht klein. Wir haben zu dem Preis (103 €) schon in besseren 4 sterne Häusern übernachtet.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Business- und Stopover- Hotel
Ich nutze dieses Hotel regelmäßig, wenn ich von DUS aus fliege. Das Hotel bietet einen optionalen Flughafentrasfer (hin- und zurück) und Parkplatz fürs Auto. Preis und Verfügbarkeit einfach im Vorfeld bei der Rezeption erfragen. Der Transfer ist sehr zuverlässig und für mich das primäre Argument für dieses Hotel. Ich übernachte 2-3x pro Jahr in diesem Hotel und mit dem Transfer gab es nie Probleme.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Absolut zufrieden!
Waren als Besucher des Movieparks über Nacht im Mercure und waren absolut zufrieden! Es war absolut sauber und von der Größe her auch ausreichend! Jeder Zeit wieder gerne!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Hotel für Park and Fly
Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel ok. Besonders gut geeignet im Rahmen des Park and Fly - Programms. Gute Parkmöglickeiten, Mc Donalds direkt gegenüber, sonst relativ triste Umgebung.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gut für Park and Fly
Das Hotel ist gut geeignet für eine Geschäftsreise oder für eine Übernachtung z.B. vor einer Flugreise. Gute Parkmöglichkeiten am Hotel.
Jose(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
4 Sterne mit sehr gutem Service
Gewohnter 4 Sterne Standart zu einem wirklich guten Preis- Leistungsverhältnis. Angenehm große Zimmer und sehr guter Service.
Stella(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nicht empfehlenswert
Haben das Hotel im Rahmen Park-Sleep-and Fly gebucht. Das Hotel liegt eher weit entfernt vom Flughafen. Die Autos werden 300 m entfernt auf einer unbefestigten Wiese geparkt, die unbewacht ist. Shuttle zum Flughafen kam eine halbe Stunde zu spät.Alles in allem eher unbefriedigend. Für denselben Preis kriegt man auch Hotels in zentralerer Lage mit besserem Service.