Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Katastrophal !
Kurz gesagt, einfach nur schlecht. Das Hotel ist absolut nicht zu empfehlen. Weitere Details in den einzelnen Rubriken.
Alexander(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gute Lage
Schönes Mercure Hotel in Ratingen. Gute Lage in der Nähe der Autobahn. Die Hotelbar biete gute Snacks, auch ein Restaurant und ein Mc.Donalds ist in direkter Nähe
Andreas(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
gutes Hotel mit Parkplatz und guter Anbindung
Sehr gute Lage mit kostenloser Parkmöglichkeit direkt vor der Türe. Direkt gegenüber befindet sich ein McDonalds und ein großes Fitness-Studio mit der Möglichkeit auch Tageskarten zu kaufen. Der Empfang war sehr freundlich und das Hotel sehr sauber. Sehr gute Anbindung an die Autobahn und nach Ratingen, Düsseldorf und ins Ruhrgebiet. Für meine Business-Reise war das Hotel perfekt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Solides Hotel für kurze Aufenthalte
Solides Hotel für kurze Aufenthalte oder Flughafentransfers. Frühstücksbuffet gut bestückt und abwechslungsreich.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2023
Gute Lage und angenehmer Schlaf während der Messe
gut gelegen zur Messe und Flughafen.... saubere Zimmer - Mercure typisch gute Matratzen .... ideal für eine schnelle kurze Nacht bei Messen ....
Heiko(46-50)Deutschland
1.548 Bewertungen
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Nur 15 Min. bis zum Airport, freies Parken
Ein Business-Hotel, dass gut geeignet ist für Autofahrer oder für Flugreisende ab Düsseldorf. Das 4-Sterne-Hotel liegt in einem Gewerbegebiet in unmittelbarer Nähe des Autobahndreiecks A3 / A52. Es ist minimaler Lärm von der Autobahn zu hören. Viel störender ist hingegen der Fluglärm vom Düsseldorfer Flughafen. Für 1 Nacht ist das OK, aber länger möchte ich in diesem Hotel nicht übernachten. Das Zimmer war OK. Das Frühstück war auch OK. Das Hotel bietet weder Fitnessraum noch Sauna.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Preis-/Leistungsverhältnis ok
Verkehrsgünstig gelegen in der Nähe zur A3 und A52 Richtung Düsseldorf oder Ruhrgebiet, Köln und den Niederlanden. Freundliches Personal. Der Aufenthalt wurde leider getrübt durch rücksichtsloses Verhalten anderer sehr lauter Hotelgäste, auch nach 22.00 Uhr
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel in Flughäfen Nähe
Gute Anbindung zum Flughafen, netter Empfang. Zweckmäßiges, sauberes Zimmer. Wir haben das Hotel zur Übernachtung vor unserem Abflug genutzt und würden es jederzeit gerne wieder buchen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hochzeitenskontingent
Kleine Zimmer, mit Teppichboden, jedoch ausreichend für 1-2 Nächte. Sofern man die Zimmer nur zum schlafen nutzt.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schlechtes Zimmer und viel Chaos
Chaos bei Ankunft, elktronische Karte funktionierten im gabzen Hotel nicht und dazu bekam ich ein futchtbares Zimmer