Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Park, Sleep and Fly, ohne Parkplatz!
Wir haben dieses Hotel als Park,Sleep&Fly gebucht,jedoch war bei der Ankunft kein Parkplatz am Hotel verfügbar,es stand lediglich ein Platz auf einem öffentlichen"Parkplatz" zur Verfügung,dieser glich allerdings einem Acker der nur mit Gummistiefeln zu erreichen war!!!!Im Zimmer war es unglaublich eng da die Betten von Wand zu Wand gingen.Die Heizung konnte nicht reguliert werden,daher sehr warm im Zimmer.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Gut für die Durchreise, super Frühstück, Rest oll
Große Zimmer, allerdings eher rustikal eingerichtet, so richtig Wohlfühlatmosphäre wollte bei mir nicht aufkommen. Für eine Nacht war es ok. Das Hotel liegt direkt an der Autobahn, praktisch für die Durchreise. Das Fenster würde ich allerdings nicht aufmachen, das ist schon recht laut. Das Bad ist relativ klein aber ausreichend. Die Einrichtung insgesamt war eher alt, dafür war das Frühstück sehr gut und das Personal freundlich. Einen langen Aufenthalt würde ich hier allerdings nicht buchen.
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wir waren nur für eine Nacht dort. Sind am nächsten Tag in den Urlaub geflogen. Es war alles bestens. Das Essen im Restaurant fanden wir ein bißchen zu teuer. Das Personal aber sehr freundlich. Wir würden für diesen Zweck auf jeden fall wieder dieses Hotel buchen. Der Transfer vom Hotel zum Flughafen war total entspannt.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Stadthotel, zentral gelegen aber laut
wenn man zur Seite vom McDonald sein Zimmer hat ist es seht laut, die Zimmer größe ist OK, das Bad ehe klein und die Lüftung laut
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Hotel mit Transfer zum Flughafen
Wir haben dieses Hotel genutzt, um stressfrei am nächsten Morgen vom internationalen Flughafen in Düsseldorf nach Venedig zu fliegen. Der Flughafen ist ganz in der Nähe und der Shuttle, der mit Parken für 15 Tage im Übernachtungspreis enthalten ist, war in 10 - 15 Minuten beim Flughafen. Das Hotel entspricht nach meiner Meinung einem 4-Sterne-Standard. Er hat wenig Parkplätze am Haus, aber in der Nähe (ca. 300 m entfernt) einen großen Parkplatz angemietet, auf dem man das Auto für den Urlaub stehen lassen kann. Nur…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wir wissen nicht, was es hier zu meckern gibt?
Wir nutzten das Mercure als Übernachtungshotel wegen des frühen Flugs in den Urlaub.Nach dem Aufwachen standen Wasserkocher für Kaffee und Tee direkt am Bett. Als früh morgens um 4:00 Uhr das zunächst bestellte Transferunternehmen nicht kam, wurde uns ohne "Wenn und aber" kostenlos ein Taxi bestellt. Was will man mehr? Wer meckert - soll zu Hause bleiben.Danke für den angenehmen Aufenhalt. Der Rücktransport mit dem überaus freundlichen Fahrer (was haben wir gelacht :-) funktionierte einwandfrei. Also immer…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Angenehmes Hotel für Sleep, Park & Fly
Wegen ungünstiger Flugzeiten am Flughafen Düsseldorf, hatten wir je eine Übernachtung im Mercure Hotel vor und nach unserem Urlaub. Mit dem Preis-/ Leistungsverhältnis waren wir sehr zufrieden. Unser Auto konnte kostenlos geparkt werden, bei ausreichend vorhandenen Parkplätzen. Ein Shuttle-Service zum Flughafen und zurück war im Preis inbegriffen und hat bestens geklappt. Für Sleep, Park & Fly ist dieses Hotel unbedingt zu empfehlen.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr angenehm überrascht, wir nutzen es wieder!
Das Hotel nutzten wir als Ausgangspunkt für eine Flugreise nach Teneriffa. Im Internet erfuhren wir, dass das Hotel auch einen Service anbot, indem wir dort übernachten konnten und dann ganz bequem zum Flughafen gebrachte würden. Der PKW konnte während dieser Zeit kostenlos auf dem Parkplatz am Hotel geparkt werden. Bei der Ankunft sollte ein kurzer Anruf genügen und der Shuttlebus würde innerhalb von ca. 10 min am Flughafen sein. Es klappte alles so, wie es vom Hotel angeboten wurde. Mit dem Fahrer des…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Trauriges Hotel
Das Hotel ist einfach traurig und lieblos. Die Parkmöglichkeiten sind sehr, sehr schlecht! Die Zimmer haben den gewöhnlichen Standard aber auch nichts mehr! Das Frühstücksbuffet ist einfallslos, das Servicepersonal beim Frühstück sehr langsam
Heinz Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Hotel Naehe Flughafen Duesseldorf
Preis-/Leistungsverhaeltnis okay. Kleiner Mangel: wir hatten mit Fruehstueck gebucht und es wurde dennoch berechnet. Rezeption konnte das Problem nicht loesen. Aber dennoch: Gesamteindruck zufriedenstellend. Fahrtdauer zum Flughafen Duesseldorf ca. 15-20 min.