Karin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Für Kurzübernachtungen
Hotel hauptsächlich für Messegäste und Flugreisende, aufgrund einer Flugverzögerung durften wir dort übernachten
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Prima!
Wir haben es als Park-Sleep-Fly Zwischenstopp für unseren Urlaubs gebucht. 14 Tage parken, ein Dreibettzimmer (DZ mit Zustellbett) für eine Nacht und Transfer zum/ab Flughafen Düsseldorf (93 € für alles). Zimmer sind ruhig, nett eingerichtet, sauber und zweckmäßig, Hotel ist sauber, schick und gepflegt, Personal nett. Transfer war gut organisiert und hat tadellos geklappt. Gegenüber (15 m) ist für alle Fast-Food-Liebhaber ein McDonalds, wer das Restaurant des Hotels nicht nutzen möchte. Lage zur Autobahn ca. 1 km.…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schöner Kurztrip
Schöner Kurztrip für die ganze Familie. Viel Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Wir waren im Phantasialand (ca. 3/4 Stunde entfernt). Auch Köln und Düsseldorf sind nicht weit weg. Gegenüber dem Hotel gleich ein Mc Donalds das beste für meine beiden Söhne.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr guter Empfang
Sehr freundlicher Empfang. Selten eine so gute Reception erlebt!! Einzige Einschränkung waren ein paar Haare im Bad und der fehlende Safe. Ansonsten sehr gut! Haben das Auto 14 Tage am Hotel geparkt. Flughafentransfer verlief reibungslos.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Park and Fly
Nur zu empfehlen! Der Shuffleservice zum Flughafen funktionierte vollkommen problemlos. Wir wurden morgens pünktlich abgeholt.die Wartezeit nach dem Rückflug betrug weniger als 10 Minuten. Wir werden Park and Fly beim nächsten Mal auf jeden Fall wieder in Anspruch nehmen!
Björn(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Gutes Quartier für einen Messebesuch in Essen
Das Mercure Hotel ist ein nettes Hotel an der Autobahn. Von dem Verkehr auf der Autobahn bekommt man aber so gut wie nichts mit. Vorteil ist hier, dass man sehr schnell auf der Autobahn ist. Nach Essen bis zur Messe benötigt man ca. 15 - 30 Minuten je nach Verkehrslage. Das Frühstück ist gut (bei der Qualität des Aufschnitts sollte man genauer hinsehen, die war am ersten Morgen nicht so gut). Aber die Auswahl ist ganz ok, das Personal sehr aufmerksam. ACHTUNG: Bei guter Auslastung kann es passieren dass es…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sleep, Park & Fly - das hat wunderbar geklappt!
Wir hatten uns kurzfristig für eine Übernachtung im Mercure Hotel vor und nach unserem Urlaub mit Abflug in Düsseldorf entschieden. Alles in allem sind wir mit dem Preis-/Leistungsverhältnis sehr zufrieden, Auto konnte kostenlos geparkt werden, ein 24 Std.-Shuttle-Service zum Flughafen/zurück zum Hotel war im Preis inbegriffen und hat wunderbar geklappt. Bei den schlechten Wetterverältnissen im Dezember war es eine sehr gute Alternative zur Anreise mit der Bahn.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Zwischenstop auf den Weg in die Karibik
Hallo Wir hatten 1 Doppelzimmer für eine Nacht gebucht mit Shuttelservice zum Flughafen und kostenlosen Parkplatz am Hotel. Alles klapte hervorragend !!! Die Mitarbeiter waren sehr professionell . Das Resturant kann man sehr empfehlen gute Speisen zu vernüftigen Preisen.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Sehr gutes Businesshotel
Das Hotel liegt nach der Autobahn. Ca. 15 Minuten bis zur Kö in Düsseldort. Es ist ein typischen Hotel für Geschäftsreisende. Tolles Frühstück ! Nettes Ambiente. Badezimmer etwas klein, aber sehr sauber.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kleines, persönliches Hotel
Wir haben eine Nacht im Hotel Mercure in Breitscheid in der Nähe des Düsseldorfer Flughafens verbracht und waren angenehm überrascht. Dieses 3 Sterne Hotel kann leicht mit dem Komfort eines 4 Sterne Hotels mithalten. Freundliches Personal am Empfang und ein wirklich schönes Zimmer mit Wasserkocher, Tee/Kaffee, Internetzugang, gute Betten, sowie in der Dusche und WC eine Wärmelampe an der Decke, was wir so auch noch nicht erlebt hatten. Das Hotel werden wir jederzeit wieder buchen - nur zu empfehlen!