Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel mit katastrophalem Parkplatz
Das Hotel liegt an einem Gewerbegebiet, nahe der Zufahrt zum Flughafen. Wir haben eine Übernachtung vor dem Flug und eine Parkmöglichkeit für 11 Tage, sowie den Shuttleservice zum Flughafen gebucht (Transfer ca. 15 Min.). Das Hotel macht einen guten Eindruck, es war sauber. Für diesen Zweck absolut in Ordnung, längerer Aufenthalt ist auf Grund des starken Fluglärms zu überdenken.
Mutlu(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gutes Hotel für eine Zwischenübernachtung.
Im Großen und Ganzen kann ich das Hotel für eine Nacht empfehlen. Unser Standardzimmer war für uns zu klein. Der Empfang war unterirdisch und nicht professionell. Das Frühstück ist gut und ausgiebig
Osman(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gemütliches Zimmer für spontane Trips.
Gut gelegenes gemütliches Hotel mit ausreichend ausgestatteten Zimmern. Ausreichend Parkplätze und gut geeignet für spontane Trips.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne.
Tolles Hotel mit kostenlosen Parkplätzen in Flughafennähe. Tolle Zimmer, sehr freundliches Personal. Immer wieder gerne.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
sehr gutes Preis-/Leistungverhältnis
Tolle Preis-Leistung /54€/Nacht ist das absolute Top Qualität gewesen. Freilich kein Van der Valk und die Zimmer selbst sind etwa sin die Jahre gekommen vom Design, aber sauber, neue Bäder und gutes Bett. Nettes unkompliziertes Personal.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Zum dritten und auch letzten Mal
Wir hatten jetzt zum dritten Mal das Park, Sleep und Fly Angebot des Hotels gebucht, werden das aber nicht wieder machen. Das einzig positive war das der Flughafentransfer super funktioniert hat.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel vor dem Flug
Waren die Nacht vor unserem USA Flug im Hotel. Hotel war völlig ok. Flughafentranfer hat super geklappt. Frückstück haben wir nicht getestet.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Businesshotel in Flughafennähe
Modernes Businesshotel mit wenig Atmosphäre. Wenn auch in Flughafennähe etwas zu teuer. Grosse Dusche aber trotzdem Bad zu klein
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
In Ratingen
kostenfreie Parkplätze hinter dem Hotel vorhanden; netter Empfang; Zimmer und Bad kleiner als bei anderen Mercure Hotels; hatte kein Frühstück
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Standard Messe- und Businesshotel
Wir waren hier während einer Messe untergebracht. Das Hotel liegt bei einem Mc Donalds direkt im Gewerbegebiet, zur Autobahn sind es 3 Minuten. Vergleichbare Mercure gibt es einige in Deutschland, von daher wer ein Mercure aus den 80ern bzw. 90ern kennt wird sich hier sehr wohl fühlen. Zimmer sind allerdings schon etwas älter aber gut gepflegt.