Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für eine flughafennahe Übernachtung noch geeignet.
Wir besuchten das Hotel als Vorabendübernachtung bei einem frühen Transatlantikflug ab Düsseldorf. Entscheidend war die relative Flughafennähe bei einem angenmessenen Preis.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Businesshotel
Zweckmäßiges Businesshotel, am besten mit dem Auto zu erreichen! Autobahnnähe! Sehr gutes Frühstück! Mit hausgemachtem Bircher Müsli und Milchreis! Die Zimmer sind gemütlich und ruhige Lage! Nach Düsseldorf sind es nur wenige Kilometer!
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor dem Abflug
Wir haben dort vor einem Flug übernachtet und keine sonstigen Leistungen außer dem Shuttleservice des Hotel in Anspruch genommen. Zimmer klein, zweckmäßig, sauber. Für 1 Nacht vor dem Abflug völlig ausreichend. Auto parken und stehen lassen. Shuttle Service hervorragend .
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Dieses Mal mit Wohlfühlfaktor
Verkehrsgünstig gelegen am Breitscheider Kreuz an der A3, A52 und A524. Von hier sind es wenig Kilometer Richtung Essen oder Düsseldorf
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Name irreführend
Das Hotel ist vom Preis-Leistungs-Verhältnis her ok. Nicht ok ist allerdings, dass ich es als „Airport-Hotel“ gebucht habe um nach der nächtlichen Landung ins Bett fallen zu können, sich dann aber rausstellst, dass es 15 km vom Flughafen entfernt ist und kein Shuttle mehr fährt.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
das Hotel ist zu empfehlen.
ein angenehmes Hotel in Nähe zum Flughafen Düsseldorf. Das Gebäude machte einen renovierten Eindruck. Gut erreichbar
Jens (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
You get what you pay for ? Hier stimmt es leider
Schon bessere Mercure Hotels erlebt. Das Zimmer war heiß, Klimaanlage Fehlanzeige. Leider viel Lärm von draußen durch Lieferverkehr. Das lässt sich auch nicht mit einem Schnäppchenpreis schön reden
Jacqueline (51-55)Deutschland
Hotel für Park und Fly
Gutes Fly und Park Hotel mit eigenem halb Stündigen Flughafenzubringer. Der Parkplatz ist leider ein abgelegener Schotterplatz.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel zum Übernachten vor dem Urlaub
gutes Hotel in der Nähe zum Flughafen mit sehr guter Autobahnanbindung. Ideal zur Übernachtung vor oder nach der Urlaubsreise. Parkmöglichkeit fürs Auto während des Urlaubs. Der angebotende Shuttle-Service hat super funktioniert und war sehr pünktlich.
Mechthild(56-60)Deutschland
Fühlten uns abgezockt
Wir hatten für eine Nacht nach unserer Rückkehr aus dem Urlaub gebucht. Die Zimmertoilette war benutzt und nicht abgespült. Das Zimmer war als Einzelzimmer hergerichtet, gebucht war ein DZ. Die Luft war abgestanden und muffig. Geöffnetes Fenster war aufgrund des Fluglärms nicht möglich. An der Rezeption nahm man sich von unseren Beschwerden nichts an.