Roli(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Freundliche, speditive Betreuung
Ich wurde sehr herzlich empfangen, der Check-in wurde speditiv abgewickelt, wie auch der Check-out. Die Zimmer sind sauber. Leider hat in meinem Zimmer die Lüftung nicht korrekt funktioniert, was ich aber bloss für eine Nacht überlebte. Preis-/Leistung geht absolut in Ordnung. Einen sechsten Stern erhält Mercure von mir, da die Kollegen vom Mercure nebendran mir hier in Ratingen ein Zimmer organisierten, da ich mich im falschen Hotel befand, hätte eigentlich am Flughafen reserviert. Super Job!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Günstiges Hotel, aber weit von Stadt entfernt
Wenn man zweckmäßig in Flughafennähe übernachten möchte und mit Auto anreist ist dies eine gute Wahl. Ansonsten keine verkehrsgünstige Lage und eher altmodisches Hotel
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Tolles Hotel für Geschäftsreisende
gute gelgenes Hotel in der nähe vom Flughafen, Freundliches Personal am Empfang, Schön geschnittene Zimmer mit Dusche, Reichhaltiges Frühstücksbuffet
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schönes ansprechendes Hotel in misslicher Lage
Ein übliches Mercure Hotel in der Nähe vom Flughafen Düsseldorf . Das Hotel hat sehr schöne Zimmer und ein ansprechendes Restaurant und Konferenz Räume.
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Zimmer zu kalt
Ansprechende Zimmer im üblichen Stil.... leider war das Privilege-Zimmer viel zu kalt, und die Spülung ging nicht... also Zimmertausch
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gutes AIrporthotel im Grünen
Mercure Düsseldorf Airport liegt im Grünen und vor allem ruhig. zum Airport rund 10 Km. Zimmer in guterr Accor Qualität, Eingangs, Restaurant und Barbereich komplett neu. Das Erscheinungsbild der Hotelflure ( im Beispiel hier der 4 Stock) dürfte und müsste dringend auf den restlichen guten Standard des Hotel angepasst werden ( einfach erneuern!!!).... Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstück sehr gut, insgesamt gut als Business oder AIrporthotel vor Abreise....
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
........?
Es war sehr warm im Zimmer leider und beim Check in war die Dame total überfordert da bei uns vergessen wurde noch ein Zimmer zu blocken obwohl es vorher bezahlt wurde. Das Badezimmer ist ne Katastrophe dunkel in der Dusche und nicht wirklich sauber die Fugen waren net gewischt . Wurde jedoch auch schon bei Check Out angesprochen
Frank(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Flughafen Hotel
Schönes Hotel in ruhiger Lage Inmitten schöner Felder .... trotz Flughafen Nähe sehr leise Schöne Zimmer ... tolles Frühstück Nettes Personal
Marina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Für eine Nacht in Ordnung
Ich war geschäftlich unterwegs und nur eine Nacht dort. Zimmer und Frühstück sind durchschnittlich, da es aber direkt neben dem Schuhorder-Centrum liegt, sehr praktisch.
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Flughafen Hotel
Freundlich, Funktionell, sauber, gutes Bett, angenehme Empfangshalle, schnelle Abwicklung, Frühstück ist recht teuer, Schönes Hotel in ruhiger Lage