Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Modernes Haus, mit gutem Service. Die Zimmer und das Bad sind groß, alles ist sehr sauber. Parkplätze sind verfügbar. Erstaunlich gute Küche! Das Hotel liegt in Ratingen, bis zum Flughafen ist es relativ weit.
Nona(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Super für Flughafengäste
Ich habe das Park Sleep and Fly Angebot gewählt und es hat alles super grklappt! Zimmer sauber, Frühstück lecker! Alles super und immer gerne wieder!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ideales Hotel für Flugreisende und Messebesucher
Schönes und bezahlbares Hotel in verkehrsgünstiger Lage. Ideal zum Übernachten für Urlaubsreisende durch die Nähe zum Düsseldorfer Flughafen oder für Besucher der Messe Essen.
MiHu(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Für einen Kurztrip im Rahmen Geschäftsreise
Hotel mit etwas Entfernung zum Flughafen Düsseldorf. Personal freundlich und alles sauber. Zimmer geräumig und auch sauber.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Für eine Übernachtung super gelegen und sauber
Hatten einen zwischenstop in Düsseldorf,super gelegenes Hotel.Sauber,nettes Personal und dicht zum Flughafen . DUS
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Flughafen Hotel für 1 Nacht
Wir waren 1 Nacht vor unseren Flug im Hotel. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen haben es aber günstig für 59 € online gebucht. Parken muss man vor den Hotel für 5 € extra. Das Frühstück war gut und die Auswahl war gorß
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gut für eine Nacht!
Im Anschluss an eine Konferenz übernachtete ich in dem Hotel! Das Hotel entspricht dem Hotelstandard; die Zimmer sind klein und sehr funktional und eher spartanisch ausgestattet! Dafür sind die Zimmer sehr sauber! Das Frühstücksbüffet war erstaunlich reichhaltig und beinhaltete für jeden Geschmack etwas! Für eine Nacht ist das Hotel zu empfehlen aufgrund des sehr guten Preis-Leistungsverhältnisses!
Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Gutes Hotel für Business Trip
Sehr schönes Hotel. Zimmer sauber und ausreichend gross. Überragendes Frühstücksbuffet. WLAN funktioniert einwandfrei. Hotel hat einen Mini "Fitnessraum" mit einem Rad, einem Laufband und einem Stepper. Bietet aber in Zusammenarbeit kostenloses Training in einem benachbarten Fitnessstudio an. Hotel liegt ausserhalb. Kein Supermarkt o.ä. in der Nähe.
Pierre(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel in Airportnähe, gut für eine Nacht
Kettenhotel, abseits der Hauptstr. gelegen, ruhig, alle Annehmlichkeiten vorhanden. Mit dem Auto bis zum Airport rund 10 Min.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes standard Hotel als Alternatve zu Düsseldorf
Wir verbrachten zwei Nächte im Mercure Hotel Düsseldorf Ratingen, da die Hotels zu dieser Zeit wegen Rheinkirmes extrem teuer waren. Wir haben die Wahl des Hotels nicht bereut, allerdings waren die holländischen Nachbargäste eine Katastrophe. Wir hatten unser Zimmer neben drei Zimmern dieser Gäste, die Tag und Nacht ihr Zimmer offen ließen und über den Gang brüllten. Ermahnen unsererseits hat leider nichts geholfen, aber nun gut da kann das Hotel nichts für. Die Zimmer sind angenehm groß, das Bad war recht dunkel…