Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Rainer(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Besser als erwartet
Das Hotel ist super gelegen. Die Ausstattung mit Pool und Sauna ist gut. Zimmer sind sauber, wenn auch die Waschbecken aus Kunststoff nicht der letzte Schrei sind... wirklich super ist das Restaurant (Frühstück und Abendessen) sowie der Service.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Zentral gelegenes Hotel, angenehmes Zimmer
Frühstück und die Lage des Hotels, angenemes Zimmer. Fitnesscenter befindet sich im selben Gebäudekomplex und kostet 5€ extra
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gute Lage. Aber Zimmer nicht Mercure entsprechend.
Das Hotel entspricht meiner Meinung nach nicht den Ansprüchen eines Mercure Hotels. Sehr freundliches Personal. Aber die Zimmer entsprechen eher einem umgebauten IBIS Hotels. Viel zu teuer. Lage ist zwar super. Zentral und nur ein paar Minuten zu Fuß vom Bahnhof. Ich hatte das Zimmer 230, wenn ich mich richtig daran erinnere. In dem (Eck-) Zimmer lief permanent ein Lüfter, der scheinbar, laut Ausgabe von der Rezeption, nicht ausschaltbar war.
17.05. - 15.07.262 ERW
Chris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nicht zu empfehlen
Standard DZ eher schlecht ausgestattet. Minimalistische Einrichtung. Das Frühstück ist nicht zu empfehlen. Gekochte Eier waren hart, der Orangensaft war ausgegangen und konnte nicht nachgefüllt werden. Und das für 18 Euro pro Person! Vier Sterne sind für dieses Hotel zu viel!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes und zentrales Hotel in Duisburg
Das Hotel ist zentral in Duisburg gelegen. Die Zimer sind dennoch ruhig. Einrichtung ist modern, aber könnte etwas wertiger wirken.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis
Zentral gelegenes Hotel. 10 Minuten zu Fuss vom Bahnhof entfernt. Wir hatten Zimmer zur Straßenseite. Trotzdem sehr leise.
Bela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gewohnte und zuverlässige Mercure Qualität
Sehr angenehmes Hotel in der Nähe vom Hauptbahnhof und Einkaufsstraße. Empfohlen für Privat- und Geschäftsreisen..
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr nah am Zentrum - gutes Mercure-Hotel.
Das Mercure Duisburg City knüpft an die Standards der Mercure Hotels an und zeigt sich serviceorientiert. Das Personal ist äußerst freundlich und bemüht sich alle Gast-Wünsche zu erfüllen.
Hans-Joerg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Zentral in Duisburg
Hervorragende Lage im Zentrum von Duisburg und gute fußläufige Erreichbarkeit vom HBf Duisburg, gute Ausgangsbasis für Stadttouren in Duisburg
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Eine gute Nacht ...
Auf der Durchreise haben wir dort eine Nacht verbracht. War für die ganze Familie ein entspannter Aufenthalt. Durch die Lage (Bahnhof-, Autobahn- und City-Nähe) gut zu erreichen. Ist ein normales (im positiven Sinne) Business Hotel im Herzen von Duisburg.