Top Lage! In einer Minute ist man direkt in der Einkaufsmeile! Parkmöglichkeit kostenfrei in den gegenüber liegenden Seitenstrassen. Pool klein aber fein!
Gutes Businesshotel in zentraler Lage. Gute Anbindung an die Autobahn und zu Fuß in 3 Minuten in der Fuzo Duisburgs. Moderne Zimmer und freundliches Personal. Für Geschäftsreisen perfekt.
Dies ist ein sehr gutes Business Hotel, mitten in der Stadt, nähe Hauptbahnhof
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Große Zimmer, die Zimmer sind sehr sauber.
das Frühstück ist sehr gut, die Auswahl ist sehr reichlich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Duisburg hat uns nicht überzeugt
Wir haben das Mercure ausgewählt, weil wir in der Vergangenheit immer recht zufrieden waren, in Duisburg ist jedoch einiges an Verbesserungen fällig.
Die Klimaanlage kann man nicht ausschalten, an der Rezeption nachgefragt ist diese zentral gesteuert, super wenn man gegen die Dinger allergisch ist.Die Nasszelle gleicht einem Dixiklo, alles aus Plastik und aus dem Duschkopf kommt nur sehr wenig Wasser, also schnell duschen ist nicht.
Im ganzen Haus ist ein Fahrstuhl für 3 Leute mit Gepäck schon überfüllt, ist am…
Tolles 4 Sterne Haus in top Lage
Das Hotel macht äußerlich einen eher unscheinbaren Eindruck, ähnlich eines Backsteinhauses;-)Aber schon beim Eintreten merkt man das es ein sauberes, gepflegtes 4Sterne-Haus alla Mercure ist...
Ideal für einen Städtetripp....Angenehmes Puplikum vom Geschäftsmann über Familien und vereinzelt Pärchen...Leider kostet das Parken 8€ am Tag...:-(
Freundliches Stadthotel mit Charme
Sehr positiv sind uns aufgefallen:
- Freundlichkeit des Personals (Rezeption mit Einschränkung)
- Ambiente im Restaurant und in der Bar sowie Geschmack der Speisen
- Allgemeine Sauberkeit
- Sehr gute Erreichbarkeit von Einkaufsmöglichkeiten und Kulinaritäten
Leicht negativ war:
- Ein Aufzug für ca. 170 Hotelgäste (teilweise längere Wartezeiten), da natürlich auch vom Personal mit Wäsche,- und Reinigungswagen genutzt wird
Alles in Allem ein empfehlenswertes Hotel in Duisburg-Mitte, wir werden es bei unserem…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schönes Hotel in Top Lage.
wir waren mit vier Personen und da ist das Zimmer zu klein aber für zwei Nächte gehts grad noch.
Was negativ war das pro Nacht noch 8€ Parkgebühren dazu kommen.
Die Lage ist super Abends kann man Nett ausgehen .
Dieses Hotel mit einem Standard Doppelzimmer bietet den nötigen Komfort für einen Kurztrip. Das Zimmer war groß genug und sauber. Das Bett war nicht durchgelegen, sondern durchaus bequem. Nur leider etwas zu kurz. Das Bad war auch sauber, schlicht aber sehr sehr klein.
Insgesamt macht das Hotel von innen einen freundlichen Eindruck.
Parken kostet 4 EURO Tagesgebühr. 8 Euro bei Übernachtung.
Wir übernachten schon seit mehreren Jahren in diesem Hotel.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, die Matratzen sind prima!
Sauberkeit ist o. K.
Die Frühstücksleistung (immerhin 16.-- Euro / Person) nimmt ständig ab, die Auswahl wird immer kleiner - z. B. gab es Anfang des Jahres noch kleine Frikadellen, Lachs, Pfannkuchen und Trinkjoghurt - wird alles nicht mehr angeboten.
Unbedingt "ruhige Zimmer" verlangen, ansonsten kann es bedingt durch den Straßenlärm sehr laut werden.
Familientrip zum Moviepark Bottrop
Größe ist für eine Familie mit 2 Kindern ausreichend.Allerdings könnte die Sauberkeit der Zimmer besser sein.Wir haben unser Zimmer beanstandet und sofort ein neues Zimmer bekommen.Das Personal war super freundlich uns auch das Frühstück lies keine Wünsche offen.