Klassisches Businesshotel mit angeschlossenem Parkhaus, was leider nicht zum Hotel gehört und somit extra zu bezahlen ist, dafür aber echt günstig, für eine Arbeits- oder Städtereise gut geeignet.
Sehr angenehm, denn die Parkmöglichkeiten sind im gleichen Gebäude untergebracht. Die Zimmer sind zweckmäßig und gut ausgestattet. Ein Plus ist die A/C! Frühstück ist reichhaltig. Die Mitarbeiter der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist fußläufig vom
Hauptbahnhof zu erreichen. Die Zimmer sind sauber und ein kleiner Wellnessbereich ist auch vorhanden. Insgesamt für einen Businesstrip weiterzuempfehlen.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig nur 300-500 Meter vom Hauptbahnhof Duisburg entfernt. Die Tourist-Info ist auch in unmittelbarer Nähe, ebenso die Straßen/U-Bahn-Station. Das Hotel erfüllte unsere Erwartungen voll. Schöne Zimmer mit neuen Möbeln; wirkten auf jeden Fall so. Gutes WLAN; sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen. Während unseres 2-Tagesaufenthaltes wurde das Restaurant und die Bar umgebaut. Aber ohne Lärmbelästigung oder sonstige Problemen. Frühstück in einem Tagunsraum. Frühstück gut und…