Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen, aber mit ruhigen Zimmern (zumindest meines). Angenehm ist der direkte Zugang zum Parkhaus. Leider wurde während meines Besuches umgebaut und das Frühstück im Veranstaltungs-/Tagungsraum serviert, weshalb das Ganze Bahnhofscharakter hatte. Das Frühstücksbuffet an sich war okay / standard.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nett und freundlich
Zimmer sind ok. Leider schon das 2x das wir ein Zimmer hatten das nicht überall gut gepuzt wurde .. teils Staub zb im Bad oder die Lampen auch an der Kaffeemaschine etwas klebrig und Tasse schmutzig auch Zahnputzbecher standen schon länger. Personal war immer freundlich. Das Frühstück total ok. Genügend Auswahl ein paar Beschriftungen könnten nicht schaden. Aber wir kommen wieder.
Dieses 4-Sterne Hotel hat mich wirklich positiv überrascht. Das liegt daran, dass die Zimmer wohl erst im Herbst 2018 renoviert wurden. Die Zimmer wirken noch recht neu und sind harmonisch eingerichtet. Insbesondere das Badezimmer hat mich durch eine ziemlich große Dusche überzeugt. Auf meinem Zimmer gab es sogar eine Tassimo Kaffeemaschine. Sehr angenehm!