Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Für Business- Kurztrips zu empfehlen
Ich war für 2 Nächte im Hotel. Das Zimmer war sauber, der Service war sehr gut Service und das Frühstück auch in Ordnung. Keine Beanstandungen, meine Empfehlung.
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Teures Frühstück
Das Hotel selbst ist nicht schlecht, abgesehen vom überteuerten Frühstück, jedoch sollte man das Restaurant meiden...
Justin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Geschäftsreise Mercure Hotel
Ich war auf Geschäftsreise in diesem Hotel und war vollkommen zufrieden. Zimmer waren sauber, Lage war Top und das Personal war auch Sehr Freundlich. Mercure Hotel eben :)
16.05. - 14.07.262 ERW
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das war leider schon mal besser
Hotel in sehr guter Lage zur City, aber leider mit einigen Mankos im Restaurantbereich, welche es bei meinen vorherigen Aufenthalten nicht gab. Hier herrscht dringender Handlungsbedarf auf Leitungsebene!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nettes Hotel mit gutem Service, auch für Familien
Schön renoviertes, zentral im Herzen gelegenes Hotel in Duisburg, nahe der Fußgängerzone. Sehr gut geeignet für einen Besuch im MOVIE PARK.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Wenn der Service sich bessern würde wäre das gut
Das Hotel wird von mir zwar empfohlen, aber hat einige eindeutige Verbesserungspotentiale. Besonders beim Service.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes zentrales Hotel, ich komme gerne wieder
Tolles Hotel, sehr zentrale Lage, frisch renovierte Hotelzimmer, Parkmöglichkeit in der Tiefgarage zu günstigen Preisen. Ich hatte das Hotel zu einem Angebootspreis buchen können, daher top!!!!
Jean-Paul(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Top Lage
Das Mercure Hotel Duisburg City liegt zentral in der Innenstadt. Man erreicht den Hauptbahnhof zu Fuß in 5 Minuten. Hotel ist gut und günstig gewesen.
Marko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ordentliches Preis/Leistungsverhältnis, gute Lage
Für den Preis in Ordnung. Ist natürlich kein Luxushotel, aber durchaus gut für einen Wochenendaufenthalt. Man erhält eine Übernachtungsgelegenheit in guter Lage.
Paula(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gerne wieder
Wir waren zu zweit in dem Hotel für 1 Nacht, da wir in einen Freizeitpark wollten. Wir waren positiv überrascht von dem zustand des Hotels. An dem Preis/Leistungsverhältnis ist NICHTS auszusetzen. Wir werden auch in Zukunft sehr gerne wieder in diesem Hotel übernachten.