Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Freundlicher Service und perfekt für Stadtferien
Das Hotel ist für einen Stadturlaub vorzüglich gelegen. wir waren berteits desöfteren dort. Der Service ist flink und freundlich. auch in brenzligen Situationen bewahren die Mitarbeiter einen klaren Kopf. Wir hatten vergessen unseren Kühler im Auto bei sommerlicher Hitze auszuschaolten. Die Batterie war leer, der Wagen sprang nicht an. Der ADAC war nicht zu bekommen. Ratz fatz half eine Mitarbeiterin des Mercure und wir beklamen per "Mund zu Mund Beatmung" mittels Batteriekabel Hilfe..
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Besser kann ein Stadthotel nicht liegen. Altstadt
Aud dem Weg in den Süden ein Stop in Erfurt. und zurück eine nacht im Mercure Hotel einschl Frühstück. Am Beginn der Fußgängerzone und Altstadt. Die Krämerbrücke ca. 5Minuten entfernt.Hervorragende Matratzen; kleiner Flachbildschirm. Das Premiumzimmer war zum Hof und sehr ruhig. Die Minibar war bestückt mit Bier Mineralwasser O-Saft und Apfelsaft, sowie ein paar Snacks. Das war im Zimmerpreis inclusive.!!! Allerdings fand ich den Preis für einen Hotelparkplatz mit 16 Euro ganz schön happig.
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bin widerholt hier gewesen und kann es empfehlen
Reisegrund war eine Geschäftsreise, sehr zentral gelegenes gutes Hotel, bin Widerholungstäter und kann es immer nur empfehlen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Stadthotel in perfekter Lage
Schönes Stadthotel in perfekter Lage. Zu Fuß ist die Altstadt von Erfurt ( Dom, krämerbrücke ) innerhalb weniger Minuten erreichbar.
Frederik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr gute, zentrale Lage und gute Zimmer
Sehr schön mitten in der Altstadt gelegen. Nah an der Krämerbrücke. Gut ausgestattete Zimmer, leckeres Frühstück und die Minibar inbegriffen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sauber, mitten im Zentrum und gute Zimmer - toll!
Das im Zentrum von Erfurt liegende Mercure bot für eine Nacht eine tollen Service bei einer guten Zimmergröße. Der Service war sehr gut, das Restaurant mit seinem Angebot für uns aber ungeeignet. Bemerkenswert war der neuwertige Zustand des perfekt sauberen Zimmers!
Florian (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Perfektes Hotel für Job und Besuch
Tolles sehr zentrales Hotel für meinen erneuten Besuch in Erfurter. Kann ich nur empfehlen. Sehr nah zur Altstadt und Einkaufsstraße
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Modernes Altstadthotel
POSITIV: Das Hotel befindet sich in einem geschmackvoll erbauten Gebäude aus der 90ern, das sich gut im Stadtbild integrieren lässt. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Unser Zimmer war sauber und sehr ruhig, mit Aussicht zum Garten im Hinterhof. Die Lage ist top. Die Altstadt beginnt direkt vorm Hotel. Man findet viele Restaurants und ein großes Kaufhaus in der Nähe. Vom Bahnhof braucht man 15 Minuten zu fuß oder 5 Minuten mit der Straßenbahn. NEGATIV: Mit dem Auto ist das Hotel eher schwer zu…
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Stadthotel in zentraler Lage
Das Mercure in Erfurt ist ein modernes, zentral gelegenes Hotel. Ich war dort zu einer Seminar Teilnahme, hierfür ist es bestens geeignet.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel in der Altstadt
Wir haben das Mercure Hotel Erfurt über Weihnachten besucht.Neben der Top Lage,und mit einem tollen Service hat uns unser Zimmer sehr gut gefallen.Der Empfang war ausgezeichnet.Frühstück war Toll es war alles vorhanden.