Gute Lage, wenige Schritte und man ist in der Altstadt. Parkhaus jedoch eng und zu klein, aber öffentliches Parkhaus erreichbar. Gepflegte Erscheinung und alles sauber.
Gutes Stadthotel in der Erfurter Altstadt. Idealer Startpunkt um die Stadt zu erkunden. Freundliches Personal. Saubere Zimmer mit top Frühstücksbuffet.
Das Hotel steht im Herzen der Stadt Erfurt.Zu den Sehenswürdigkeiten wie Krämerbrücke oder Domplatz ist es ein paar Minuten zu Fuss. Für einen Aufenthalt in Erfurt optimal.Der Standart entspricht der Accorhotelgruppe.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für ein paar Tage Erfurt unsere Nummer 1
Das ideale Hotel mitten in der Erfurter Altstadt zur Erkundung dieser sehr sehens- und erlebnisreichen Hauptstadt Thüringens. Das Hotel selbst fasziniert durch eine gelungene Kombination von sehr modernem Design mit geschichtsträchtiger baulicher Architektur.
Gut an die Altstadt angebunden, Wenige-Markt ganz in der Nähe, Gebäude etwas verschachtelt. Wir waren dort nur eine Nacht, da ein anderes Accor-Hotel in Erfurt, in welchem wir danach länger waren, zu diesem Datum voll besetzt war.