Das Hotel verfügt über ca. 140 Zimmer und ist für Städte reisende aufgrund seiner perfekten Lage bestens geeignet. Aber auch von Geschäftsleuten wird dieses Hotel genutzt (mehrere Seminarräume vorhanden). Insgesamt ist das Hotel etwas labyrinthartig aufgebaut und man brauch etwas Zeit bis man sich zurecht findet. Integriert ist das Restaurant "Zum Rebstock" mit Außenterrasse sowie ein schöne und modern gestaltete Lobby Bar. Zusätzlich gibt es einen Room-Service. Wir haben direkt über die Hotelseite gebucht, WiFi…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erfurt 2015
ich würde das Hotel jederzeit wieder besuchen.
Negativ für mich ist es, man kann die Hoteleigenen Parkplätze nicht reservieren.
Alternativ steht das Parkhaus am Anger zur Verfügung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolle Lage in der Altstadt von Erfurt
Alles OK !
Tolle Lage (direkt in der Alstadt), Parkplatz bzw. Tiefgerage (13,-€/Tag) vor Ort, gutes Frühstücksbuffet,
hervorragende telf. Unterstützung wg. Anreise und Check-IN, nettes und gemütliches Restaurant im
Gebäude (Preise eher gehoben).
Standard-Zimmer zur Straße: Kein Durchgangsverkehr aber trotzdem laut durch Fußgänger und früh-morgens Müllabfuhr/Straßenreinigung, da wegen der Wärme mit offenem Fenster geschlafen. Leider keine Klimaanlage. Ich hatte bisher Komfort-Zimmer gebucht, diese waren um Welten besser (größer/leise). Insgesamt finde ich das Standard-Zimmer zu teuer für die Leistung.
Das zentral gelegene Hotel bietet saubere, großzügige Zimmer. Den Schlafkomfort empfand ich als recht hoch. Das Hotel war in all den Bereichen in denen ich war sauber. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich.
Wir haben uns im Mercure Erfurt wieder sehr wohlgefühlt. Hervorragende Mitarbeiter bereits beim Empfang, man fühlt sich sofort als Gast "Willkommen". Das Willkommensgetränk nach Wahl servierte uns der freundliche Barkeeper (wir konnten zuvor das Köstritzer hell + dunkel probieren, auch abends den hervorragenden Wein "fruchtig, trocken" erst mal "testen". Super!
Das günstigste Angebot gab es auf der Homepage (wir haben uns bei der Hotelkette angemeldet) - einschließlich phantastischem Frühstücksbuffet.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Empfehlenswertes Stadthotel
Schönes zentrales Stadthotel mit angemessenem Preis-Leistungsverhältnis. Lediglich der hoteleigene Parkplatz bzw. Tiefgarage mit 13€ pro Tag ist überteuert, ebenso das Frühstück mit 17€!