Wir waren für einen Städtetrip 1 Nacht in dem Hotel. Die Lage ist perfekt für Unternehmungen, da es sehr zentral in der Erfurter Innenstadt liegt. Der "Anger" ist direkt die nächste Querstraße. Zu diversen Sehenswürdigkeiten sind es nur knappe 5-10 Minuten Fußweg. Ein ShoppingCenter mit Rewe, Saturn und diversen Klamottenläden liegt 2-3 Minuten Fußweg entfernt. Weiterhin gibt es Hoteleigene Parkplätze für 12€ pro Tag. Zum Frühstück gab es eine große Auswahl, die ich kaum wiedergeben kann. Unter anderem verschiedene…
Sehr zentral in der Altstadt zwischen Anger und Krämerbrücke gelegen, somit optimal als Ausgangslage für die Erkundung der Stadt geeignet. Die Zimmer sind ausreichend groß, das Personal freundlich, das Frühstück gut. Ich hatte ein Zimmer in den Hof, welches sehr ruhig war.
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Der Eingangsbereich sowie die Lobby sind sehr modern eingerichtet.
Das Hotel verfügt insgesamt über 141 Zimmer. (Standard-, Superior- und Privilege-Zimmer)
Zentral gelegen in Erfurt
Meine Frau und ich sowie ein befreundetes Ehepaar hatten ein sehr schönes Advent-Wochenende in der sehenswerten Stadt Erfurt. Übernachtet haben wir in dem super gelegenen Mercure-Hotel. Die Altstadt (Anger, Wenige-Platz, Krämerbrücke, Fischmarkt) ist fussläufig wirklich gut erreichbar und einmal quer durch die Stadt zum Dom-Platz mit dem großen Weihnachtsmarkt ging recht schnell vom Hotel aus. Die Altstadt bietet reichlich Möglichkeiten die thüringische Küche zu geniessen. Und das zu sehr günstigen Preisen.
Wir…
Schönes, zentrales Hotel mit leckerem Frühstück.
Durch die perfekte Lage, alles bestens zu erreichen.
Schöner Eingangsbereich, leckere Cocktails in der Bar.
Die Zimmer sind ausreichend groß.
Der Aufgang von der Tiefgarage und das Treppenhaus sind nicht ganz so toll, aber dort hält man sich ja nicht ewig aus.
Alles in allem ein schönes Hotel in einer sehr schönen Stadt.
Toller Weihnachtsausflug
Zimmer war klasse und für uns gross genug.Es war alles vorhanden für einen angenehmen Aufenthalt.Das Bad war geräumig und sauber.
Der Kühlschrank war gut befüllt und noch Platz für eigene Sachen zum kühlen.
Wir übernachteten bloss ohne Frühstück.
Gutes Mittelklasse-Hotel in genialer Lage
Das Mercure-Hotel ist ein gutes Mittelklassehotel mit gehobenem Standard. Das große Plus ist die geniale Lage in der Altstadt von Erfurt, so dass alle wichtigen Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar sind. Das Auto benötigt man somit nicht, allerdings sind die Parkgebühren recht hoch (12 EUR pro Tag). Die Zimmer sind sauber und komfortabel ausgestattet, u.s. mit Minibar und Wasserkocher incl.Teebeutel und kleine lösliche Kaffeeportionen, Tassen, Gläser. Auch das Früstücksbufett ist umfangreich und qualitativ gut.…
Eine bessere Lage direkt in der Altstadt von Erfurt gibt es wohl nicht. Also der ideale Ausgangspunkt für Unternehmungen in Erfurt-egal ob privat oder beruflich. Zimmer und Bad wirken schon etwas abgewohnt und sollten meiner Meinung nach einmal renoviert werden. Keine Statusvorteile für Arccor-Platin Karten außer den üblichen doppelten Punkten.