Endlich mal ein Einzelzimmer, das nicht das Flair einer Abstellkammer hat. Das Frühstücksbuffet war einsame Spitze und den Preis auf jeden Fall wert.
Die Lage ist auch sehr Zentral, direkt in der Altstadt
Immer wieder gern bucht meine Firma dieses Hotel als Tagungshotel. Sehr gutes Essen, nettes Personal und inmitten der tollen Erfurter Altstadt unweit der Krämerbrücke und zahlreichen Kneipen und Shopping möglichkeiten. Allein die Parkmöglichkeiten sind aufgrund der Lage sehr begrenzt. Habe deswegen des öfteren in einem nahegelegenen Parkhaus eines Shoppingcenters parken müssen, was jedoch kein großes Problem darstellt.
freundlichkeit des personals sehr gut,preis und angebot im hotel leider nicht so toll,sehr teuer und leider wenig regionales,viele restaurants und bars in der nähe,alle sehenswürdigkeiten gut zu fuß zu erreichen
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr gutes Innenstadthotel
Ideal gelegenes ****-Hotel, von dem man fußläufig alle wesentlichen Shenswürdigkeiten und Geschäfte der Innenstadt erreichen kann. Das Hotel hat ein angeschlossenes Restaurant (Zum Rebstock) mit einer sehr guten Küche.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Zentral
Zentral gelegenes Hotel, Nähe zur Fussgängerzone, Anger, Fischmarkt und Dom. Zimmer sind sauber. Wellness-bereich klein aber mit Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine und Whirlpool. Leider im Untergeschoss.
Absolut geniale Lage mitten in der Altstadt, Nähe Bahnhof u. S-Bahnhof, man ist zu Fuß in max. 10 Min. am Dom. Direkt in der Nähe befinden sich (wenn man aus dem Hotel rausgeht u. nach rechts das Gäßchen runterläuft) auf dem Weg zum Dom die Krämerbrücke u. die Touriinfo und zig Restaurants und Essensmöglichkeiten. Super schön, weil man fast überall draußen sitzt , dort spielt sich richtig das Freizeitleben ab, man fühlt sich echt wie im Urlaub! Schöne Fachwerkhäuser und kleine Gäßchen. Ich kann folgende…
Leider haben wir bei der Ankunft kein Nichtraucherzimmer bekommen, was wir angemeldet hatten, auch kein Hinweis darauf, dass wir in ein Raucherzimmer beziehen. Auch das wir ein City Tax bezahlen müssen, ist uns bei der Anreise nicht gesagt worden. Auch bei der Buchung wird diese zusätzliche Einnahme nicht erwähnt, was das auch immer sein mag, kennen wir von anderen Städten / Hotels nicht.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, man ist schnell in der Altstadt und Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Minuten zu…
Wir sind mal wieder in Erfurt gelandet.Deise Stadt zieht uns immer wieder an.Wie üblich haben wir im Mercure Erfurt Übernachtet.Das Zimmer war mit einen Wasserbett ausgestatet und mit Kostenloser Minibar benutzung.Der Boden hatte Korkbelag.Wir haben sehr Gut geschlafen,das Zimmer liegt nach hinten im Innenhof.Pflegeartikel waren im Bad Vorhanden sowie Bademäntel und Schlappen.Der Service ist Immer da wenn mann ihn brauchte.Mann fühlt sich wie Zuhause.