Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr zentral gelegenes Hotel mit gutem Service
sehr zentral am Rande der Altstadt gelegen, freundliches Personal, saubere Zimmer, Frühstück zu teuer
frühstücken kann man günstiger in der Altstadt, Parken am Juri-Gagarinring für 30 cent die halbe Stunde, allerdings bis 22 Uhr zu bezahlen. Parken am Hotel kostet 12€ pro Tag.
Vorwiegend deutsche Touristen und wenige Geschäftsleute sind Gast in diesem Hotel. Die sehr zentrale Lage ist toller Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen, shopping usw. Alles ist penibel sauber und das Personal macht einen motivierten Eindruck.
Am rückwärtigen Ausgang des Hotels hat es in der Strasse einige sehr gute Restaurants.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Perfektes Cityhotel!
Wir waren für eine Nacht im Mercure Hotel untergebracht. Vor der Tür findet man zahlreiche Geschäfte (H&M, Zara, Mango, Hugendubel ... usw.), sowie ein Shoppingscenter (nennt sich Anger) und auch der Weihnachtsmarkt ist schnell zu finden. Das Hotel war komplett ausgebucht, daher hatten wir ein Einzelzimmer mit Doppelbett zur Doppelbelegung. War vom Platz her ausreichend! Das Bad ist neu renoviert und in einem Top-Zustand. Das Bad wurde nicht gründlich gereinigt - in der Badewanne (Dusche) waren noch einzelne Haare…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Zentral gelegenes Hotel mit Charme
Das Hotel hat uns mit seinem Altbau-Stil (u.a. tiefe Fensternischen) sehr gut gefallen. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet (kleine Sitzgelegenheit, TV, Mini-Bar) . Ein Balkon war leider nicht vorhanden, aber im Dezember auch nicht erforderlich. Das Frühstück war sehr reichhaltig, das Personal sehr aufmerksam.
Die Altstadt ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Fazit: Bei einer Städtereise im Winter würden wir das Hotel jederzeit wieder buchen!
An sich ein gutes Hotel. Was schade war, dass mein Zimmer doppelt vergeben wurde. 10 Minuten nach meinem check-in stand plötzlich ein anderer Gast in meinem Zimmer mit der selben Zimmernummer auf seine Karte...
Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind hell aber leider nicht sehr gut schall-isoliert.
Ein nettes Hotel im Zentrum von Erfurt. Der Anger ist nur wenige Meter entfernt. Hervorzuheben war die Freundlichkeit und Servicebeitschaft des Personals. Das Speisenangebot beim Frühstücksbuffet war überdurschnittlich. Negativ für Geschäfstreisende war der fehlende Safe im Zimmer.
Das Hotel liegt in einer kleinen Seitenstraße, in unmittelbarer Nähe zur Erfurter Altstadt. Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Cafe`s und Restaurants befinden sich im Umkreis von ca. 300m. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Das Personal war stehts freundlich und zuvorkommend. Das Preis/Leistungs Verhältnis stimmt und wir können dieses Hotel beruhigt weiterempfehlen..
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Direkt am Anger - zentraler gehts nicht!
Idealer Ausgangspunkt für Shoppingfreaks.....auch alle Sehenswürdigkeiten sind in unmittelbarer Nähe-Strassenbahn fast direkt vor der Türe. Wir hatten zu Dritt ein super großzügiges Zimmer. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Für einen Erfurtbesuch immer wieder gerne!
Freundliche Gastgeber nahe der Altstadt von Erfurt
Angenehmes Hotel, das einen gepflegten Eindruck hinterließ. Die Zimmer sind zwar nicht riesig, verfügen aber über alles, was ein Geschäftsreisender benötigt. Etwas verwirrend sind die unterschiedlich hohen Gebäudekomplexe, die wohl zu unterschiedlichen Bauzeiten entstanden sind und so führt nicht jeder Lift in die Etage, in die man möchte. Hier wären wohl kleine Hinweisschilder nötig.