Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Eine Schande für Steigenberger
Ich habe das Hotel für ein Seminar genutzt. Ich hatte das Pech ein Zimmer in der Dachschräge ohne Klima zu erhalten. Als ich die Tür öffnete hat es mich fast umgehauen. Eine Sauna mit Bett wäre wohl die bessere Bezeichnung. Das Dachfenster war defekt und hielt nicht offen. Ich habe es mit einer Wasserflasche offen gehalten. In der Badzelle war es noch heißer. Kein Toilettenpapier im Halter (zum Glück noch eine Ersatzrolle vorhanden). Beim abtrocknen nach dem duschen hatte ich ein fremdes langes Haar im Badetuch.…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurztrip nach Frankfurt
Das Hotel liegt im Gewerbegebiet von Langen. Sehr guter Bahnanschluß nach Frankfurt. Für einen Kurztrip nach Frankfurt zu empfehlen. Es gibt auch einen kostenlosen Shuttlebus zum Flughafen. Rundum waren wir zufrieden.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Park, Sleep and Fly
Das Restaurant hat sehr lecker gekocht, die Cocktails waren eher Mittelmaß. An dem Tag unserer Vorabübernachtung zum Urlaub haben wir wie üblich ein Park, Sleep and Fly Angebot genutzt.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel gut gelegen zum Flughafen. Mit Shuttle Service zum Flughafen und guter Anbindung zur S-Bahn. Im Restaurant gibt es Abendbrot im Buffet oder A La Carte essen.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Flughafenhotel für eine Nacht
Ziemlich in die Jahre gekommenes Hotel! Einrichtung ziemlich veraltet und teilweise verwohnt! Für eine Nacht vor einem frühen Abflug jedoch ausreichend! Flughafen erreicht man in nur 20 min.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Park, sleep & fly ist gut
Gutes Hotel für Park, sleep & fly mit prima Service. Nicht mehr neu aber ordentlich. Reibungsloser Transfer zum Flughafen.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schönes Hotel - Empfehlenswert!
ein älteres, trotzdem sehr schönes Hotel, überwiegend als Airport-Hotel mit super Service was Shuttlebus-Linie zum Flughafen Frankfurt/M.Etwas versteckt im Industriegebiet, ca. 20 min entfernt vom Airport, nutze ich es privat wie beruflich, immer wenn ich ab Frankf./M. fliege. Breakfast & Restaurant jederzeit zu empfehlen. Ausreichend Servicepersonal und stets Super-Freundlichkeit. Tiefgarage gepflegt und überwacht, hatte mein Auto 4 Wochen da, während längerer Auslandsreise! Ich kam wieder-Alles i.O. / So geht…
Karl Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel in der Nähe des Flughafen Frankfurt
Wir haben das Hotel über Park, sleep & fly gebucht und waren sehr zufrieden. Der PKW stand für 14 Tage in der Tiefgarage. Tranfer zum Fluhafen Frankfurt und zurück zum Hotel hat einwandfrei geklappt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Abendessen im Restaurant war auch recht gut, das Frühstück als early bird war sogar kostenlos und dennoch gut und reichhaltig. Beim nächsten Abflug von Fankfurt werden wir das Hotel wieder buchen.
Tom(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Businesshotel
Gutes Business Hotel wenn man In der Umgebung von Langen zu tun hat.Shuttle Service vom/zum Flughafen,S Bahn nach Frankfurt in 5 Minuten per Fuss zu erreichen
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Inzwischen Stammkunde
Hotel mit guter Autobahnanbindung direkt bei Frankfurt. S-Bahn-Haltestelle in ca. 300 M Entfernung. Eigene Tiefgarage. Von mir bevorzugt im Rahmen von Park-Sleep-Fly.