Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel in der Nähe von Frankfurt Airport
Das Hotel liegt im Industriegebiet von Langen unweit vom Flughafen Frankfurt. Eine S-Bahn Station ist in der Nähe. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten das Park,Sleep and fly Angebot gebucht
Martin(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Für einen Businesstrip sehr geeignet
Gutes Businesshotel ausserhalb von Frankfurt gelegen; das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer sind aber sehr sauber und für einen Kurzaufenthalt durchaus akzeptabel.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne...
Nettes Hotel, etwas ausserhalb von Frankfurt. Wir haben das Hotel am Flughafen last minute gebucht,.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ausgezeichnetes Hotel
Wir haben das Hotel gebucht, weil und das ausgezeichnete Preis/Leistungsverhältnis angesprochen hat. Übernachtung, kl. Frühstück, Transfer zum Flughafen, 15 Tage parken in TG, Tresornutzung. Und das alles für 96 EURO. Unschlagbar ! Der Service im ganzen Haus wer sehr freundlich und kompetent. Wir würden auf jeden Fall wieder buchen !
Yves(31-35)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Steigenberger Hotel Langen
Das Hotel sieht eigentlich gut aus und das Frühstück war auch ok. Aber die Zimmer riechen sehr unangenehm nach Zigaretten, vor allem das Badezimmer, als würde es dort durch die Lüftung reinziehen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Nicht geeignet für Geschäftsleute
Es gibt Zimmer im Hotel, die sind so hellhörig dass man kaum mehr als eine Nacht hier bleiben kann. Man versteht praktisch jedes Wort aus dem Nachbarzimmer. Und wenn man wie ich, geschäftlich abends noch arbeiten muss, muss man den Fernseher anmachen damit man nicht im Nachbarzimmer alles versteht.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswertes Flughafen-Hotel
Hotel im Industriegebiet von Langen, schon in die Jahre gekommen, aber sauber. Recht gutes Early-Bird-Frühstück. Große Betten, ruhige Zimmer. Freundliches Personal, günstige Barpreise.
Malte(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Großer Name, nicht viel dahinter.
Für 4 Sterne nichts besonderes. Wirkt sehr veraltet. Hat angeblich einen Fitnessraum, auf Anfrage an der Rezeption erfährt man dann, dass damit 2 Fahrräder im Saunabereich gemeint sind. Frühstück leider nicht sehr nachhaltig, Kaffee steht direkt auf dem Tisch bei Frühstücksbeginn, egal, ob er getrunken wird , oder nicht. Unnötig verschwenderisch.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zuverlässiger shuttleservice, aber keine 4 Sterne
Wir haben nach 2 Jahren erneut das Sleep and Fly -Angebot genutzt. Von der Rezeptionistin wurden wir freundlich empfangen und auch gleich nach der Uhrzeit gefragt, zu der wir am nächsten Morgen zum Flughafen gebracht werden wollten. Das hat wie schon beim letzten Mal sehr gut geklappt. Und das war auch der Grund das Hotel wieder zu buchen und es auch in Zukunft bei Bedarf wieder in Erwägung ziehen
Dave(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Hotel für eine Nacht
Gutes Hotel, die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber alles sauber und ordentlich. Das Frühstück ist gut jedoch mit € 17 pro Person etwas zu teuer.