Sina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel für Park, Sleep und Fly
Gutes Hotel für eine Vorübernachtung zum Flug. Gute Parkmöglichkeiten (Tiefgarage). Gute Shuttelanbindung zum Flughafen.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Solide
Solides Hotel das allerdings etwas in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind nichts besonderes aber sauber. Das Frühstücksbuffet allerdings überrascht angenehm.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Park, Sleep and Fly Hotel!
Top Hotel als Park, Sleep an Fly. Kostenloser Shuttlebus alle 30 min zum Flughafen Frankfurt in 15-20 min.
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preis-Leistung ist ausgezeichnet!
Sehr gutes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung (S-Bahn gleich um die Ecke). Das Essen hat super geschmeckt und ich würde jederzeit wieder in diesem Hotel übernachten!
Anton(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Geeignet für Business Trip
Das Hotel liegt etwas abseits in einem Gewerbegebiet ausserhalb von Frankfurt. Eine S-Bahnsatation ist jedoch nur wenige Minuten entfernt. Zimmer sind sauber, das Frühstück ist hervorragend, sowohl was Auswahl betrifft, als auch Qualität.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ist noch mein Stammhotel
Rezeption sehr freudlich. Es gibt einen Flughafenshuttle. Die S-Bahn-Station ist sehr dicht bei; aber des gesamte Hotel hat erheblichen Renovierungsstau.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gute Anbindung an den Airport Frankfurt
Bisher haben wir immer in der Nähe vom Airport (Kelsterbach oder direkt am Flughafen) gebucht, wenn ein früher Abflug dieses notwendig machte. Bedingt durch die Buchmesse in Ffm., mußten etwas entfernt ausweichen und sind so über die Vermittlung von Airpark auf das Hotel in Langen gekommen. Trotz der hohen Messepreise haben wir einschl. eines TG-Stellptzes für den PKW, ein sehr gutes Angebot erhalten. Das Zimmer im EG ist "in die Jahre" gekommen; das gilt auch für das Ambiente in Bar und Restaurant. Eine…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Park and Fly
zum wiederholten Mal in Langen im Steigenberger alles hat gepasst nur am Wochenende würde ich dieses Hotel nicht mehr buchen wegen dem Abhohlungsintervall von einer Stunde unter der Woche 30 Minuten.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr ruhiges Hotel mit Shuttleservice zum Flughafe
Wir haben das Steigenberger Hotel gebucht, da wir morgens sehr früh zum Flughafen mussten. Wir sind mit der S-Bahn angereist und standen kurz etwas orientierungslos am Bahnhof weil nicht erkennbar war, in welche Richtung wir laufen sollen. Hier wäre ein kleiner Wegweiser hilfreich. Das Hotel selbst war sauber, das Personal freundlich und es war nachts sehr ruhig. Ich konnte ohne Oropax schlafen, das ist in Hotels eine Seltenheit. Der Shuttle-Service hat auch zuverlässig funktioniert. Wenn wir mal wieder eine…
Franck(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Keine 4 Sterne, aber ok
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und ich hätte mir vom Steigenberger Label mit 4 Sternen eine gehobenere Qualität erwartet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstück ok. Das Preis Leistungsverhältnis war in Ordnung,