Randell(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Steigenberger Hotel Frankfurt Langen
Ich benutze das Hotel immer, wenn ich von Frankfurt aus in die USA fliegen. Das Angebot Park, Sleep und Fly ist hierfür perfekt. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen - aber das ist für mich nicht allzu wichtig. Wichtig sind Shuttle-Service, Personal - und das Restaurant. Unser Urlaub faengt immer mit dem Abendessen vor dem Flug an.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Bestens aufgehoben
für kurzaufenthalte sehr gut geeignet, das personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet, der wellnessbereich ist ebenfalls gut ausgestattet, das hotel ist etwas abseits gelegen, für durchreisende und geschäftsleute gut geeignet
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Nettes und freundliches Hotel mit Charme
Ich war vom 8. März 2013 bis 11. März 2013 als Gast im Steigenberger Hotel in Langen. Vom Flughafen und Bahnhof war das Hotek wunderbar zu erreichen insbesondere mit dem Shuttlebus am Flughafen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem im Restaurant und an der Bar. Am Abend hatte mich immer die Restaurantfachkraft Frau Kröbel stets freundlich mit Essen und Getränken umsorgt, zumal auch ein freundliches Lächeln im Preis inklusive war. Mein Fazint: Immer wieder eine Reise wert.
Schlaeger Margit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel Bewertung Frankfurt Robert-Koch-Strasse
Alles gut. Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Küche auch spät noch gut und Bedenung sehr höflich frühstück sehr gut Zimmer sauber - wir sind zufrieden Grüße aus Lübeck Margit Schlaeger
Jens(56-60)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Bewertung Steigenberger Langen
ich war zum dritten mal gast bei ihnen und wie bei den vorangegangenen malen sehr zufrieden. das preis-leistungsverhältnis ist akzeptabel, die mitarbeiterinnen und mitarbeiter sehr freundlich und professionell.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gute Mittelklasse
gutes Hotel für Businesskunden, einziges Manko ist die Qualität der Betten, sonst gute >Ausstattung in den Zimmern, #am besten ein Businesszimmer buchen, gute Anbindung Richtung Frankfurt und der Messe
Joachim Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Angenehme Überraschung
Wir haben vor unserem Urlaub in der Karibik im Hotel übernachtet und unser Auto für den gesamten Urlaub geparkt. Wenn wir wieder ab Frankfurt fliegen - übernachten wir auf jeden Fall wieder in diesem Hotel.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schönes Hotel mit toller Atmospähre.
Sehr schönes Hotel mit toller Atmospähre. Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet in ruhiger Lage. Zimmer sind ausreichend groß und geschmackvoll eingerichtet, leider ohne Balkon. Für einen Kurzaufenthalt durchaus empfehlenswert.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Gutes Hotel, aber nicht im Sommer
Gutes Businesshotel, allerdings sind die Zimmer nicht klimatisiert und ein scheppernder und lärmender Deckenventilator verhindert auch jeden Schlaf (und das will bei mir was heißen ;-)). Ansonsten schönes Hotel und sehr freundliches Personal
Linda(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Für eine Nacht ok
Zum Übernachten um am nächsten morgen günstig mit dem kostenlosen Hotelshuttle zum Flughafen zu gelangen ist das Hotel ok