Wir nutzen das Hotel immer wieder für Start und Rückkehr aus dem Urlaub. Da das hotel einen Flughafenshuttle hat und nicht so weit entfernt vom Flughafen liegt.
Für eine Nacht ist es daher völlig ausreichend und preislich akzeptabel in dieser Kategorie, zumal das Auto in der Tiefgarage sicher steht.
Das Steigenbergerfrühstück ist unschlagbar, allerdings wurde auf aufgebackene Brötchen umgestellt, das sollte wieder geändert werden.
Personal absolut freundlich und selbst die Bar wurde extra nochmals für einen…
Das Hotel ist eine Drehscheibe für Flughafengäste. Es ist ein Kommen und Gehen. Wir hatten lediglich Übernachtung gebucht. Frühstück kostet pro Person 17 Euro mehr. Eine halbe Stunde Internet ist kostenlos. Publikum international.
Wir hatten ein Zimmer zum Haupteingang. Ohne geschlossene Fenster ist an Schlaf nicht zu denken. Laufende laute Unterhaltungen (Raucherecke) bis nachts um drei Uhr raubten uns den Schlaf.
Positiv:
Sehr nettes Personal immer freundlich.
Sehr sauber
Frühstück ist Super
Unkompliziertes Buchen
Negativ:
Zimmer im Innenhof sind immer laut
Zu verbessern:
WLAN verbessern und kostenfrei zur Verfügung stellen
1 Flasche Wasser aufs Haus/ Zimmer (woanders üblich)
* Für eine Nacht vor dem Flug ist dieses Hotel völlig ausreichend und akzeptabel.
* Der Shuttle fährt zuverlässig jede halbe Stunde zum Flughafen und zurück, die Fahrer waren stets freundlich.
* Der Fußboden im Zimmer hatte mehrere Verfärbungen von Möbelstücken, ist nichts schlimmes, schaut aber nicht schön aus und wenn man Steigenberger hört erwartet man irgendwie mehr.
Sehr schönes Hotel, ideal für Kurzurlaube oder Städtetouren.
Das Frühstücksbufett war ansprechend, reichhaltig und geschmacklich sehr gut. Die Hotelbar war mit einer
sehr netten Bedienung besetzt und auch gut besucht. Wir haben einige "Absacker" in nettem Ambiente genossen.
Die Crew der Rezeption ist kompetent und freundlich. Die Zimmer sauber und ordentlich.
EIne defekte Glühbirne wurde durch den Haustechniker sofort behoben.
Wir nutzten mehrfach den Hotel-Shuttleservice zum Flughafen, dieser war…
Für eine Dienstreise war ich eine Nacht im Steigenberger Frankfurt-Langen untergebracht. Beim Check-In gab es ein Problem mit der Buchungsbestätigung, dies wurde jedoch von den freundlichen Mitarbeitern schnell behoben. Das Zimmer war geräumig, Flatscreen, bequeme und nicht zu weiche Matratze, sauberes Zimmer inkl. Seife, Nagelfeile und mehrerer Handtücher. Das Frühstück war reichhaltig, der Frühstückssaal selbst zwar klein, aber kaum besetzt (um neun Uhr an einem Wochentag).
Klasse ist der kostenlose Busshuttle,…
Direkt neben der Flugsicherung in Langen gelegen, ca. 300m Weg vom S-Bahnhof Langen.
Manchmal hört man deutlichen Fluglärm, aber in meinem Zimmer waren gut isolierende Fenster: Wer bei geschlossenen Fenstern wohnen mag, hat's dann relativ leise.
Bahn fährt nach FfM und nach Darmstadt zur Hauptverkehrszeit alle 30min, nachts gar nicht.
Fahrzeit beträgt ca. 20-30 Min.
Parkplätze sind am Hotel im Innenhof vorhanden.
Umgebung des Hotels mutet eher wie ein Gewerbegebiet an, man hört gelegentlich die Bahn und…
Das Hotel liegt verkehrsgünstig in der Nähe der Autobahn und nur wenige Autominuten von meinem Seminarort Dreieich entfernt. Desweiteren ist der Schreibtisch groß genug, dass auch mehrere Seminarordner und Bücher bequem ausgebreitet und durchgearbeitet werden können. Somit entsprach der Aufenthalt meiner Erwartungshaltung.
Der einzige Wermutstropfen ist, dass die Zimmertüren nicht schallisoliert und die späten Gäste somit nicht zu überhören sind. Da diese Störungen jedoch im Minutenbereich liegen und die Lage…
Ein gutes Hotel für eine Übernachtung vor einem Flug oder danach. Hotel ist ca. 20 Min. vom Flughafen entfernt, der Shuttle Bus fährt jede Stunde...ruhig gelegen. Auto kann man dort auch stehen lassen in der Tiefgarage. Abendessen im Restaurant war lecker. Das Hotel erinnert an ein amerikanisches Dinner.
Wir haben dort nur ein Nacht übernachtet um dann am kommenden Tag den Transfer zum Flughafen zu nutzen.
Alle waren sehr bemüht und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Als bei der Rückkunft unser Auto nicht mehr ansprang war man sehr hilfsbereit und wir bekamen kostenfrei Getränke während wir auf den ADAC warteten