Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super für eine Nacht vor Flugreise
Ideales Hotel für eine Nacht vor einer Flugreise. Kostenloser Flughafenshuttle. Allerdings waren die Anmeldungen vom Rezeptionspersonal nicht korrekt notiert wurden wodurch es zu kurzer Wartezeit bis zum Shuttle kam.
Im Vergleich zum letzten Jahr viel besser.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Für 4 Sterne keinefalls zu empfehlen
Wir waren nur eine Nacht vor unserem Abflug ab Frankfurt in diesem Hotel. Bei Ankunft mussten wir 20 Minuten!!! am Check in warten, da die Rezeption absolut überfordert mit dem Ansturm der Gäste war. Anschließen kamen wir in ein ungeheiztes und abgewohntes Zimmer. Trotz mehrfacher Versuche sprang die Heizung nicht an. Auf nachfrage an der Rezeption bekamen wir ein anders Zimmer welches neuer aber benfalls ungeheizt war(Außentemperatur -10). Dort schaffte ich es endlich die Heizung in gang zu bringen und es wurde…
Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel vor unserem Flug nach Gran Canaria.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht inkl. 15 Tage parken in der Tiefgarage
des Hotels, für 99 Euro. Vor Ort konnten wir dann noch ein Frühstück dazu buchen für 10 Euro pro Person, was wir auch gemacht haben.
Das Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Das Hotelpersonal
ist sehr freundlich, CheckIn und -out klappte wunderbar.
Das Frühstück war ausgezeichnet und unser Auto stand gut und sicher 2 Wochen in der Tiefgarage. So…
Habe dort zweimal übernachtet, einmal auf den Hinweg zum Flughafen und dann bevor ich zurück gefahren bin. Das Personal ist sehr Freundlich und kompetent, man fühlt sich sofort wohl und willkommen. Im Restaurant gibt es sehr gutes und frisch zu bereitetes Essen. Auch dort ist das Personal sehr freundlich. Gegen einen kleinen Aufpeis konnte man morgens an einen großen Büfett frühstücken. Im Zimmer ist alles vorhanden, großes Flat TV großes Bett, im Bad Fön und Seifenspender am Waschbecken und in der Dusche. Alles…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Na ja
Wir waren eine Nacht dort, hatten inklusive 15 Tage Parken gebucht für etwa 100 Euro. Wir sind entäuscht von diesem Steigenberger, meiner Meinung nach müsste dringend modernisiert werden. War jedoch alles sauber und das Frühstück war auch ok. Wunderbar hat es mit dem Parken und dem Shuttle geklappt. Dafür kann ich es durchaus empfehlen.
Das Personal ist Freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr klein aber sauber und ordentlich eingerichtet.
Für Leute die ab dem Frankfurter Flughafen in Urlaub abfliegen bzw. landen ist dieses Hotel eine ideale Übernachtungsmöglichkeit zu einem ordentlichen Preis.
Das Auto kann man wenn man das Packet „Park, Sleep and Fly“ bucht bis zu zwei Wochen in der Hotel-Tiefgarage kostenfrei parken. Der Transfer vom/ zum Hotel/ Flughafen erfolgt über einen hotelleigenen Shuttlebus.
In den meisten Zimmern sind die Fenster undicht. Nehmen Sie niemals Zimmer 301, 205, 209.
Am besten ist 319 da hier das Fenster getauscht wurde.
Prüfen Sie als Erstes die Fenster, sonst finden Sie sich bei Minusgraden in einem Raum mit undichten Fenstern.
Immer ein Baumarkt-Klebeband mitführen. Für Businessreisende ein muß.
Ein Skandal sondergleichen für ein Vier-Sterne-Hotel.
Da braucht man nicht um CO2 Reduktion reden wenn die Hotels alles heizen beim Fenster rausblasen.
Wir brauchten eine Unterkunft in Langen für einen Besuch bei der Deutschen Flugsicherung.
Top Lage - 5 Minuten Fußweg. Ebenfalls nur 5 Minuten zur S-Bahn nach Frankfurt.
Zimmer und Hotel sind gut und sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Restaurant/Speisekarte nur zu empfehlen. Echt gute Küche, auch für's Auge. Das Frühstück (€ 16,00) war sehr umpfangreich und lecker. Da fehlte nichts.
Ich kann die voerherigen negativen Bewertungen hier nicht nachvollziehen.
Wir würden dieses Hotel immer wieder…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Gutes Park-, Sleep- and Fly-Package ab Frankfurt
Das Hotel Steigenberger Frankfurt Langen ist ein Business-Hotel in gutem Zustand das 205 Zimmer anbietet. Die Sauberkeit im Hotel ist OK.
Die Gäste sind entweder Geschäftsmänner oder Touristen die von Frankfurt abfliegen oder auf der Durchreise sind. Dadurch sind viele Nationalitäten repräsentiert.
Das Hotel Steigenberger Frankfurt Langen ist mit seinem Park-, Sleep- & Fly-Package sehr empfehlenswert wenn man früh morgens ab Frankfurt fliegt.
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut auch wenn die gesamte…