Torsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für Fluggäste eher nicht zu empfehlen
Abgewohntes angebliches Airporthotel ohne Shuttle (sollte zwei Tage im Voraus bestellt werden). Unkundige Rezeptionistin (zunächst falsches Zimmer vergeben, Möglichkeit derBezahlung mit Accor-Punkten war nicht bekannt). Gästekreis überwiegend Monteure u. ä.
Eva Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ganz miserabel Kommunikation
Das Zimmer ist leider sehr staubig und die 2 Gläser im Zimmer schmutzig. Vor der Buchung haben wir explizit gefragt, ob wir im Restaurant essen können. Dieses wurde uns bejaht. Als wir 2 Tage vorher, bei der Bestellung des Flughafen Shuttles, erneut nach dem Restaurant fragten, wurde uns sogar erzählt, dass es eine Spargelkarte gibt. Als wir nun heute ankamen und fragten, ab wann wir essen können, hieß es, es gibt nur Pizza...ok...aber TK WARE!!!! Wir sind seit heute früh unterwegs und wollten zu Beginn des…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Park, sleep and fly
Wir haben das Hotel im Rahmen von Park, sleep and fly gebucht und werden es wieder buchen, sollten wir von Frankfurt fliegen. Das Auto stand während unseres Urlaubs in der Hoteltiefgarage. Wir wurden mit dem Shuttle zum Flughafen gebracht und auch wieder dort abgeholt, was prima funktionierte.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Gute Airport - Hotel Alternative in Frankfurt
Ich war nur eine Nacht mit Kollegen hier vor meinem Weiterflug. Als Airport Hotel sehr gemütlich und gut gelegen. Die Bar ist nett, das Personal super freundlich und die Zimmer recht gemütlich
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Parken, schlafen und ab in den Urlaub
Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet, ca. 15 - 20 Fahrminuten zum Flughafen. Ideal für Langzeitparker, denn das Haus hat eine Tiefgarage, in der man seinen Wagen abstellen kann. Es werden stündliche Shuttle zum Flughafen und zurück angeboten während eines bestimmten Zeitfensters.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Stopover Hotel mit Parkmöglichkeit
Ideales Hotel für Personen, die länger verreisen und eine Zwischenübernachtung inkl. Parkmöglichkeiten für einen längeren Zeitpunkt sowie einen Transfer zum Flughafen Frankfurt suchen.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Gutes Airport-Hotel im Gewerbegebiet
Gutes Hotel in der Nähe des Flughafens. Coronabedingt sehr eingeschränkte Gastronomie. Keine anderen Bars/ Restaurants in der Nähe. Unbedingt Zimmer mit Klimaanlage buchen, die Zimmer sind recht warm und stickig. Service und sauberkeit top.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Seit der Renovierung sehr schöne Zimmer
Im Mercure sind immer noch Renovierungsarbeiten im Gange, die Zimmer werden runderneuert und bekommen Vinylfußboden anstatt Teppich, außerdem werden die Badezimmer renoviert und die Betten erneuert. Leider waren die Bauarbeiten ab 8 Uhr recht laut, so dass Schlafen dann nicht mehr möglich war. Im Dezember 2019 war der Frühstücksraum aufgrund der Renovierung geschlossen. Das Mercure hat einen kostenlosen Flughafen -Shuttle. Das Personal war wie immer freundlich und hilfsbereit.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gern
Preiswertes Flughafenhotel.Zur Zeit wird gerade die Rezeption.Bar und Restaurant renoviert. Da durch alles ein wenig provisorisch.Freundliches Personal.Der Airportshuttle hat gut geklappt
Nico(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Business-Hotel vor den Toren der Stadt
Das Hotel liegt in einem Industriegebiet, fußläufig zur S-Bahn. Es ist nicht das modernste, jedoch sauber und mit vernünftiger Ausstattung. Das Personal ist sehr freundlich.