Sehr zentral gelegen, direkt am Frankfurter Hauptbahnhof. Sauberkeit der Zimmer in Ordnung, insgesamt ist das Hotel aber in einem renovierungsbedürftigem Zustand. Für eine Hotelkette eigentlich inakzeptabel.
Das Hotel ist ganz ordentlich und liegt sehr zentral. Allerdings liegt es halt im Bahnhofsviertel. Es ist erreichbar in circa 300 Metern vom Hauptbahnhof . Es ist also gut für Bahnreisende geeignet, obwohl das Hotel auch einen Parkplatz anbietet.
Optimale Anreise vom Hauptbahnhof und zur Messe.Freundlicher Service.Lecker Frühstück.DANKE.
Netter Empfang schon beim Check Inn.Die Mitarbeiterin begrüßte mich freundlich und bemerke das ich schon mal im Hotel gewohnt hatte.
Dieses Hotel kann ich nur beschränkt weiterempfehlen. Es wurde sehr stark von lauten Touristengruppen frequentiert und war schon recht abgewohnt. Im Zimmer gab es kein gratis Wasser o.ä., und das Frühstücksbuffet war so la la. Wenn man einen guten Preis erwischt ist es ok, aber man darf nicht zu viel erwarten.
Bereits zum zweiten mal spontan hier gewesen. Nach wie for alles ok. Die zimmer sin dnicht groß aber bieten alles was man braucht. Der Service ist gut.
Positive:
+ Gutes Frühstück
+ Direkt am HBF
Negative:
- Sehr kleine Zimmer
- Altes Hotel
- Kleine Bar direkt an der Rezeption
- Tiefgarage sehr eng und klein
Das Personam ist sehr unaufmerksam. Die Zimmereinrichtung ist unansehlich und der Fahrstuhl nur für zwei Menschen vorgesehen. Während der Frühstückszeiten richt es im Haus nach Essen.
Saubere Zimmer, freundliches Personal, 2 Minuten zu Fuß zum Hauptbahnhof, Straßenbahn direkt vor dem Hotel, ein ruhiges Zimmer auf der Rückseite und ein akzeptabler Preis.
Selbst wenn der Bahnhofsbereich voller "Überraschungen" ist, gibt es eine ganze Reihe von Polizeikontrollen, und ich fühlte mich wirklich nicht unsicher.
Sehr gute Anbindung mit der unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof. Zimmer okay. Die Matratze im Bett war allerdings eine Katastrophe. Personal soweit freundlich. In Ordnung.