Das Hotel liegt in einem wenig attraktiven Gewerbegebiet in Eschborn. Frankfurt ist relativ weit entfernt. Mit dem Auto erreicht man das Hotel recht gut, es gibt auch eine S-Bahn Station in der Nähe. Abends gibt es genügend freie Parkplätze vor dem Hotel, da dann die Bürogebäude ringsum leer sind. Ansonsten ist rund um das Hotel wenig. Das Hotel selbst ist ein Standard Mercure. Das Frühstücksbuffett ist gut und reichhaltig. Ansonsten ist alles so wie es sein soll, ohne große positive wie negative Überraschungen.…
Ich war dort für ein Seminar und als Geschäftshotel ist es ok. Sonst gibt es in Frankfurt sicher besser angebundene Hotels. Parkplätze sind auch eher knapp. Für Freizeitaktivitäten muss man schon nach Frankfurt rein.
Sauberes Standard-Hotel, nur kostenpflichtiges WLAN
Sauberes Standard-Hotel, aber dass das WLAN kostenpflichtig sein soll ist in der heutigen Zeit ein No-Go. Ausserdem sind wirklich keinerlei Freizeitaktivitaeten moeglich. Das Mercure Ost hat wenigstens einen Pool...
Wir waren nur für eine Nacht im Mercure Eschborn Süd. Das Hotel ist nahe dem Startgelände der Skate-Challenge (http://www.skate-challenge.de) und des Velo-Rennens (http://www.eschborn-frankfurt.de/) gelegen.
In der Nacht war es erstaunlich ruhig; wahrscheinlich weil eine Vielzahl der Hotelgäste sich vor dem Rennen noch ausruhen wollten. Das Frühstück war gut und reichhaltig aber teuer.
Wir konnten das Zimmer ohne Aufpreis bis um 16:00 belegen, so reichte es noch zum Duschen. Ob das nur wegen des Rennens war,…
Gutes Hotel für geschäftliche Reisen. Zimmer i.O. und sauber, mit allem was benötigt wird. Frühstücksbuffet reichhaltig mit frischen Speisen bestückt. Nächste Buchung ist bereits erfolgt!
Ein Mercure Hotel für Geschäftsreisende. Alles an seinem Platz, keine Überraschungen. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, auch Abends kann man an der Bar noch gut essen. Rundherum gibt es leider nicht viel außer Firmen, auch einen Pool oder eine Sauna sucht man vergebens. Wer in diese Gegend nicht muss, will wohl auch nicht hin.
Zur S-Bahn sind es gut 10-15 Minuten zu Fuß.
Mehrfach habe ich geschäftlich in diesem Hotel übernachtet ohne Probleme. Das Zimmer war in Ordnung, allerdings sind die Preise in der Woche sehr hoch. Das Essen und Trinken an der Hotel-Snack-Bar ist eher durchschnittlich, ebenso das Frühstück.
Überhaupt nicht akzeptabel ist allerdings der Umstand, dass das Frühstück-Restaurant überraschend an einem Samstag-Morgen geschlossen war, keine Vorab-Information, kein Zimmerservice, kein Lunch-Paket - so etwas habe ich in noch keinem anderen Hotel erlebt.
Somit kann das…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Schönes Hotel in zentraler Lage
Chaos bein Check In.
Erst nicht finden der Reservierung, mit der Aussage wir sind ausgebucht.
Dann doch Reservierung gefunden.
Lustlose Bedienung im Gastronomiebereich.
Am zweiten Tag Ankunft der 2. Gruppe mit dem gleichen Erlebnis.
Keine Reservierung usw.