Ein wirklich gutes Hotel für Geschäftsreisende. Es liegt sehr zentral um am Abend auch noch schnell private Dinge erledigen zu können. Liegt auch direkt am Stadtpark und dem Schlossberg. Meist bekommt man als allein Reisender ein großes Doppelzimmer. Das Frühstückbuffet ist reichlich und gut. Pro Aufenthalt kann man als Le Club Accor Mitglied einmal kostenlos im Fitnessstudio nebenan trainieren. Parkmöglichkeiten zu reduzierten Preisen sind direkt am Hotel möglich.
3 Nächte im Hotel verbracht. Zimmer war klasse. Hotelpersonal sehr freundlich. Frühstücksbuffet bietet alles, was man sich nur wünschen kann. Hab mich extrem wohlgefühlt. Fazit: absolut empfehlenswert.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis mit Super Lage
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, dennoch wird wert auf Sauberkeit und Ordnung gelegt. Die Mitarbeiter bemühen sich, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und sind alle äusserst freundlich. Die Lage direkt an der Innenstadt ist optimal.
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent, das Hotel liegt absolut günstig, das Frühstück ist zwar mit 16 Euro eher teuer aber vom feinsten
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Zentral gelegenes Hotel, die Innenstadt ist Fußläufig zu erreichen. Leider sind die Parkmöglichkeiten sehr begrenzt gewesen, so dass wir das Auto recht weit weg parken mussten.