Britta(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in toller Lage. Nur wenige Minuten zu Fuß in die City. Helle und große Parkgarage. Sehr netter Service. Sehr sauber.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes, zentral gelegenes Stadthotel
Zentral und trotzdem ruhig gelegenes Hotel. Das von außen im Karlsbau etwas unscheinbar daherkommende Hotel entpuppt sich innen als stilvoll eingerichtet. Zimmer, Service und Frühstück ergeben eine klare Weiterempfehlung.
Annika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekt für Städtetrip
Super zentral gelegen, moderne Einrichtung, schöner Ausblick. Gefrühstückt haben wir dort nicht, daher kann ich dazu nichts sagen.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hotel mit Münsterblick
Angenehmes Stadthotel direkt am Münster. Restaurant haben wir nur zum Frühstück genutzt, dieses war sehr gut.
Alexander(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Akzeptables Hotel in guter Lage zur Innenstadt
Sehr gute Lage in direkter Nähe zur Freiburger Innenstadt. Für einen kurzen Aufenthalt ideal - mehr aber auch nicht. Personal war freundlich, Zimmer eher durchschnittlich. Negativ ist aufgefallen, dass das Hotel auf Datenschutz keinen Wert legt. Ich konnte beobachten, wie beim Frühstück die Liste mit allen Zimmergästen offen auslag, somit klarer Verstoss gegen DSG.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Versteckter Hoteleingang
Hoteleingang schwer zu finden. Nach der 2. Umrundung des Gebäudekomplexes schließlich noch Reception gefunden. Gutes Frühstück , nur wird nicht alles wieder aufgefüllt. Saubere Zimmer.
Wolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Bestes Hotel um Freiburg zu erkunden.
Gutes Hotel in sehr zentraler Lage. Ideal für einen Städte Besuch in Freiburg. Die Tiefgarage hat einen direkten Zugang zum Hotel.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr gutes Stadthotel bei dem alles passt
Ich war anlässlich eines Seminars in diesem Hotel und kann es uneingeschränkt empfehlen. Alles sehr sauber, gutes Essen und ausgezeichnete Mitarbeiter. Danke für eine tolle Seminarwoche
claudia(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2023
gutes Stadthotel
die Zimmer sind modern. das Hotel liegt am Rande vom Zentrum, aber alles ist gut erreichbar. die Stadt Freiburg hat viel Charme
Luc(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Freiburg
Das Mercure Hotel in Freiburg ist ein gutes Hotel, gutem Frühstück und unterirdischem Parking. Die Lage ist auch sehr gut.