Super Lage. Die Hauptgeschäftsstrasse liegt 2 Fussminuten entfernt. Der Hoteleingang ist schwierig zu finden. Musste einmal um das Hotel, drst bei der 2ten Rundexentdeckte ich den Eingang
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes, zentral gelegenes Stadthotel
Zentral und trotzdem ruhig gelegenes Hotel. Das von außen im Karlsbau etwas unscheinbar daherkommende Hotel entpuppt sich innen als stilvoll eingerichtet. Zimmer, Service und Frühstück ergeben eine klare Weiterempfehlung.
Sehr gute Lage in direkter Nähe zur Freiburger Innenstadt. Für einen kurzen Aufenthalt ideal - mehr aber auch nicht. Personal war freundlich, Zimmer eher durchschnittlich. Negativ ist aufgefallen, dass das Hotel auf Datenschutz keinen Wert legt. Ich konnte beobachten, wie beim Frühstück die Liste mit allen Zimmergästen offen auslag, somit klarer Verstoss gegen DSG.
Hoteleingang schwer zu finden. Nach der 2. Umrundung des Gebäudekomplexes schließlich noch Reception gefunden. Gutes Frühstück , nur wird nicht alles wieder aufgefüllt. Saubere Zimmer.
Ich war anlässlich eines Seminars in diesem Hotel und kann es uneingeschränkt empfehlen. Alles sehr sauber, gutes Essen und ausgezeichnete Mitarbeiter. Danke für eine tolle Seminarwoche