A(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Tolles Hotel in super Lage. Rundum empfehlenswert.
Sehr gut am Rand der Altstadt nahe dem Freiburger Münster gelegenes Hotel mit sehr guten Zimmern und top Service. Auch wenn das Gebäude von außen eher weniger einladend ausschaut, innen ist alles bestens.
Vera Janina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gute Lage, Gebäude hellhörig aber renoviert.
Das Hotel besitzt eine sehr gute Lage. Leider sind viele Zimmer recht hellhörig. Man wollte mir einen Gefallen tun und mich auf ein Eckzimmer, allerdings in Aufzugnähe, upgraden. Leider hat der Aufzug dazu geführt, dass ich ziemlich vehement auftreten musste, um das Zimmer wechseln zu dürfen. Erst hieß es, wir sind ausgebucht, dann ging es glücklicherweise doch. In dem Zimmer weit weg vom Aufzug habe ich sehr ruhig geschlafen. Das Frühstück kann ich nicht beurteilen, da es mir deutlich überteuert schien. So viel…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
zentrales Hotel in Freiburg
ein schönes Hotel im Zentrum von Freiburg direkt am Münster, alle Sehenswürdigkeiten sind sehr gut zu Fuß zu erreichen, leider gibt es Frühstück ab 07.00 Uhr, für Geschäftsreisende etwas zu spät der Service war sehr gut
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gute Lage, gutes Frühstück, schöne Zimmer
Idealer Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtung oder den Weihnachtsmarkt. Schöne und große Zimmer. Gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekt für einen Städtetrip
Zentral gelegenes Hotel, absolut ruhige aber sehr kleine Zimmer, Frühstück mit ordentlicher Auswahl. Tiefgaragenstellplätze sind am EInkaufszentrum vorhanden (nicht inklusive)
Claudine(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Stadthotel in zentraler Lage
Das Hotel punket durch seine Lage, man ist mitten im Zentrum und kann die schöne Stadt Freiburg erkunden. Personal sehr freundlich .
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Lage top, Rest mit Licht und Schatten
Bei dem Mercure Hotel Freiburg am Münster handelt es sich um ein typisches Stadt- bzw. Tagungshotel. Die Lage ist hervorragend, nur durch eine Straße von der Altstadt getrennt. Die direkte Umgebung (Einkaufspassage, Parkhaus) ist eher solala.
JUERGEN(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nicht zu Empfehlen in Corona Zeiten. Frühstück????
Zur Corona Zeiten muss man schon grosse Abstriche machen. Man kann die Rezeption und das Frühstück Bewerten. Weil die Bar und das Restaurant Geschlossen sind. Ferner wird auch der Roomservice, nicht vollständig verrichtet!!!. Was sonst alles nicht genutzt werden kann ist ein Rätsel. Die Zimmer sind sehr klein!!! Für denPreis ist dasHotel absolut zu Überteuert.
Wolf(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für Sightseeing in Freiburg wohl kaum übertreffbar
Ein geradezu ideal gelegenes Stadthotel, nur durch eine ruhige Strasse von der Freiburger Altstadt getrennt; sehr freundlich und sauber, "corona-Massnahmen" gut und vernünftig umgesetzt; Zimmer im 6. Stock für ein Stadthotel ruhig; für Sightseeing also insgesamt gut geeignet.
Karin(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr gute Lagen, Parkmöglichkeiten mühsam
Top Hotel für Kurztrip nach Freiburg im Breisgau (Shopping, Konzertbesuch, Städtetrip). Parkmöglichkeiten lassen zu wünschen übrig. Frühstück ist OK aber zu wenig Plätze vorhanden. Hotelbar ist Top.