Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Für einen City-Trip uneingeschränkt zu empfehlen!
Für einen Besuch der City perfekt, Zimmer und Einrichtungen besser als 3-Sterne, da erst in 2018 alles neu renoviert wurde
Belinda(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer eine gute Wahl in Freiburg
Schönes Hotel in toller Lage, nur ein paar Schritte von der grossen Fussgängerzone entfernt. Wir waren schon viele Male dort. Das Hotel wurde 2018 komplett renoviert. Frühstück ist nicht im Zimmerpreis enthalten und unserer Meinung nach zu teuer.
John(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
sehr gutes Hotel in perfekter Lage
Schönes Hotel in einer super Lage und ein sehr nettes Personal. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Auch wenn es direkt an der Straße liegt, haben wir nichts in den Zimmer gehört. Die Anreise vom Bahnhof war sehr kurz, könnte man auch laufen.
Henry(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ideales Stadthotel - sogar mit Fahrradabstellplatz
Das Mercure ist nach meinen Erfahrungen sowohl für Freizeit- als auch Veranstaltungszwecke sehr gut geeignet. Die Ausstattung ist hochwertig, es gibt alles, was man brauchen mag.
Remo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Für einen kurzen Städtetrip sicher OK
das Hotel ist sehr zentral gelegen. Die zimmer sind modern eingerichtet und entsprechen dem 3 Sterne Standard. Es ist halt ein typisches Mercure Hotel und daher für einen Stadtbesuch, oder den Geschäftsreisenden eine gute Wahl. Das Checkin-Personal könnte allerdings etwas zuvorkommender und freundlicher sein.
elle(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Beste Lage, neu renoviert
Sehr gute Erreichbarkeit vom Hauptbahnhof und in die Innenstadt zu Fuß, Bei gutem Wwtter herrlichen Blick auf den Schloßberg.
Ersi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Super Lage
Super Hotel in super Lage. Saubere und schöne Zimmer. Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Leider fehlt ein Fitnessraum.
Erdem(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
von mir eine klare Empfehlung!
Sehr zentrumsnah: Einkaufen direkt in der Nähe, zahlreiche Restaurants und Bars in der Nähe gut erreichbar! Saubere Zimmer & nette Mitarbeiter!
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Das beste Business Hotel der Stadt
Das Hotel ist perfekt gelegen sowohl für Touristen als auch Geschäftsreisende. Die Zimmer sind top und haben einen schönen Ausblick. Es gibt genug Parkplätze vor Ort.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein tolles Stadthotel mitten in Freiburg
Das Hotel liegt sehr zentral,hat ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen.Unser Hund würde auch sehr freundlich empfangen.