Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Zenrumsnah, angenehm, gut eingerichtet
Auch wenn der Check-in etwas holprig von statten ging, der Rest des Aufenthaltes war angenehm. Das gut eingerichtete Hotel punktet auch mit seinem üppigen Frühstück.
Wir hatten nur für 1 Nacht dort übernachtet mit Frühstück. Eher im ruhigen Trakt nach hinten raus mit Blick auf die Orangerie. Der Check-In war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Auto konnten wir direkt vor dem Hotel abstellen. Sehr schönes großes Zimmer und ein riesen Bad. Es gab keine Minibar. Vielleicht wird die im Sommer ja nachgerüstet. Zur Innenstadt ist es nicht weit. Raus aus dem Hotel und dann rechts ca. 50 m ist die Strassenbahnhaltestelle. In die Stadt fährt man 3 Stationen und schon ist man am…
Stammhotel, wenn ich dort bin, immer wieder charmant freundlich und schnell in der abfertigung und bedienung....jederzeit gerne wieder! Bin immer sehr zufrieden gewesen, große badewanne und schickes zimmer mit kingsize bett :-)
Dieses Hotel entspricht ganz den Anforderungen einer großen Hotelkette.
Groß, hell, gemütlich mit Bar und Aufenthaltsräume sowie Fitness Möglichkeiten.
Die Zimmer gutes Niveau, hell eingerichtet und von der Größe her mit 25 m2 sehr geräumig.
Einzig anzumerken wäre, dass die Aufmerksamkeit der Hausinstandhaltung geschärft gehört. Defekte Lampe im Badezimmer, gebrochene Steuereinrichtung für Heizung/Klima, hängende Kastentüren sprechen nicht von Aufmerksamkeit.
Komfortables Hotel in der Nähe vom Theater, fußläufig erreichbar, in einem Wohnviertel ruhig gelegen, große Lobby mit Bar, die allerdings mit eher kleiner Auswahl.
Die Lage des Hotels ist als gut zu bezeichnen da ruhig im Stadtteil Untermhaus am Ende der Gutenbergstr. gelegen. Nur die Strassenbahn Nr. 1 fährt vorbei und könnte die Zimmer zur Strasse etwas stören wenn man das Fenster in den Sommermonaten geöffnet hat. Das Hotel ist noch nicht ganz im Pentastil umgebaut was in wenigen Details doch zu erkennen ist .Es ist ein sauberes Hotel dass man bei einem Sonderpreis über Sonnenklar immer buchen kann. Üblich ist ÜF und abends kann man von der Karte essen. Die Gästestruktur…
Das Hotel liegt Stadtnah, aber ruhig. Mit der Straßenbahn ist man schnell in der City. Hotelausweis gilt als Fahrschein, das fanden wir sehr angenehm.Üblich ist Übernachtung mit Frühstück .Aber es ist auch möglich im Hotel Abendessen einzunehmen. W-lan kostet 5,50 EUR pro Tag.
Abendessen und Getränke im Hotel sehr teuer. Kann man besser in der Stadt oder Umgebung Essen gehen.
W-lan Verbindung kostet pro Tag 5,50 Euro.