Annegret(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel für Kurzreisen
Für Städtreise gut zu empfehlen, da lle weiteren interessanten Städte z.B. Weimar, Buchenwald, Leipzig gut per Auto zu erreichen, Gera selbst ist nicht so besonders, aber ein guter Ausgangpunkt
Tino(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Tolles Hotel in Thüringen
Sehr schönes Hotel. Ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis. Alle Mitarbeiter sind sehr kompetent und freundlich.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Pentahotel Gera immer eine Übernachtung wert
Ein sehr ansprechendes Hotel, nach mehreren Reinfällen in den vergangenen Jahren in anderen Hotels, diesmal ein Volltreffer. Hier hält man es auch länger aus. Die Parkmöglichkeit sollte bei der Anmeldung deutlicher angeboten werden, sie ist gut.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr sauberes Hotel
Sehr schönes Zimmer mit Flatscreen TV und entweder Doppelbett oder zwei Einzelbetten. Badezimmer ist sehr sauber und auch modern eingerichtet. Obwohl ich ein Raucherzimmer hatte, hat man es nicht so sehr gerochen. Der erste Eindruck der Strasse, war nicht wirklich berauschend. War eben im alten Stadtteil. Nehme ich zumindest an. Das Hotel selber ist aber auch sehr schön und gemütlich eingerichtet. Essen war wirklich top. Hat sehr gut geschmeckt und auch reichlich. wir waren gerade zu EM da und da hat man an der…
Bartholomäus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Immer eine Geschäfts-Reise wert
Ein hervorragendes Hotel mit Strassenbahn anbindung und in der nähe einer Einkaufsstrasse die man im hotel nicht hört. Das Hotel hat eine Tiefgarage wo man seinen wagen sicher abstellen kann.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel in schöner Lage, mit guter Anbindung ÖPNV
Das Hotel befindet sich in schöner Lage (für Geraer Verhältnisse) und besitzt eine gute Anbindung an den ÖPNV (Straßenbahn). Den ÖPNV kann man in Gera auch mit der Hotelkarte nutzen. Nur schlecht wenn man dies bei der Aushändigung nicht mitgeteilt bekommt, wie in unserem Fall.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Stadhotel mit Flair
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Gera. Mit direkter Straßenbahnanbindung vorm Haus und sehr freundlichen Mitarbeitern. Essen ist im Hotel sehr gut und einausreichendes Frühstücksbüfett ist vorhanden
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Zentrumsnahe Superlage
In diesem Penta Hotel ein sehr guter Städtetrip der nur allen zu empfehlen ist, die diese Abwechslung vom Alltag genießen möchten. Besonders hervor gehoben seien an dieser Stelle die wunderbaren Betten (Matratzen). Mein Wunsch nur nicht nachlassen.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Freundlichkeit und Service läßt zu wünschen übrig
Die Zimmer sind geräumig und sauber. leider findet man keinen Safe und keine Minibar mehr dort. Getränke kann man sich auf dem Flur kaufen und Sachen zum Einschließen an der Rezeption abgeben. Mehr Freundlichkeit des Servicebereiches und mehr Ideen im Frühstücksbereich. Erneuerung des TV im Fitnessbereich und vielleicht Neueröffnung des Whirlpools. Vielleicht kann man den ganzen Bereich mit mehr Blumen und einigen Bildern verschönern. Kommt sehr kalt herüber.
Margret(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Gutes Hotel
Alles in Ordnung, komme gerne wieder. Eine Sache hat mich allerdings gestört. Die männliche Reinigungskraft hat weiter geputzt als wir auf der Toilette waren, anstattt den Raum zu verlassen.