Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Stadthotel in guter Lage
Schönes, modernes Stadthotel in guter Lage. Moderne Einrichtung, sehr schöne Lobby, Bar und Restaurant. Sehr nettes Personal. Perfekt für einen Kurztrip.
Das Hotel ist zwar schön eingerichtet, aber leider war ein Teil der Mitarbeiter sehr unfreundlich. Das Essen war auch nicht der Burner. Es war lauwarm und die Abwechslung beim Salatbufet war der Standort der jeweiligen Schüsseln.
Grundsätzlich solides Hotel; unser Zimmer war im Hamburger-Container-Stil eingerichtet, grundsätzlich recht witzig, unterm Strich aber eher unpraktisch.
Wir suchten für unseren 3-tägigen Städtetrip ein einigermassen zentral gelegenes Hotel in „normaler“ Preislage, dessen Schlafbereich (Eltern/Kinder) mehr oder weniger voneinander getrennt ist.
Aufgrund dieser Kriterien, den Bewertungen und der maritimen Einrichtung des Hotels und der Zimmer haben wir uns für das Mercure Hotel Hamburg City entschieden.
Wir haben unsere Entscheidung nicht bereut und können das Hotel problemlos weiterempfehlen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und verbrachten 3 tolle Tage in Hamburg.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gut gelegenes Hotel für Hamburgbesuch
Fußläufig von der Innenstadt. Normale Zimmergröße. Schrank und Zimmer im stylischen Containerdesign. Kein täglicher Zimmerservice. Freundliches Personal