Alexander(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Solides Hotel in der Nähe der Speicherstadt
Grundsätzlich solides Hotel; unser Zimmer war im Hamburger-Container-Stil eingerichtet, grundsätzlich recht witzig, unterm Strich aber eher unpraktisch.
Caroline(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Städtetrip
Wir suchten für unseren 3-tägigen Städtetrip ein einigermassen zentral gelegenes Hotel in „normaler“ Preislage, dessen Schlafbereich (Eltern/Kinder) mehr oder weniger voneinander getrennt ist. Aufgrund dieser Kriterien, den Bewertungen und der maritimen Einrichtung des Hotels und der Zimmer haben wir uns für das Mercure Hotel Hamburg City entschieden. Wir haben unsere Entscheidung nicht bereut und können das Hotel problemlos weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und verbrachten 3 tolle Tage in Hamburg.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gut gelegenes Hotel für Hamburgbesuch
Fußläufig von der Innenstadt. Normale Zimmergröße. Schrank und Zimmer im stylischen Containerdesign. Kein täglicher Zimmerservice. Freundliches Personal
27.05. - 25.07.262 ERW
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
für einen Städtetrip zu empfehlen
sehr ansprechendes Hotel. Saubere, zweckmäßige Zimmer und sehr gutes Frühstück. Für einen Städtetrip sehr zu empfehlen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wie vor Corona - einfach toll.
Das Hotel liegt etwas entfernt von der Innenstadt. Diese kann allerdings zu Fuß erreicht werden, was ca. 1,5 km Fußmarsch bedeutet. Insgesamt war der Service -wie vor Corona- uneingeschränkt gut. Wer hier bucht, kann nichts verkehr machen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zentrale Lage
Schönes Hotel in zentraler Lage. Zimmer wirken noch recht neu in maritimen Stil. Personal grundsätzlich freunflich gibt auch Außnahmen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
für einen kurzen Städteaufendhalt zum empfehlen.
sehr gepflegtes Hotel, teilweise in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr gut. Für einen kurzen Städteaufendhalt sehr zu empfehlen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel, mit "Baustellen"
Wir suchten für unseren "Harry Potter" Besuch eine Unterkunft. Das Hotel liegt nur 10 Gehminuten vom Theater entfernt.
Natalia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2023
Schönes Hotel im zentrale Lage
Die Lage war OK. Es ist ein Hauptstraße aber man hört den Lärm nicht. Frühstückt Buffet war sehr gut. Die Betten waren auch gemütlich. Es gibt ein Sbahn in der Nöhe aber ich war auf Heschäfsreise und wurde abgeholt
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel für Kurztrips
Schönes Hotel für einen Städtetrip oder Musical Besuch. Saubere und gut ausgestattete Zimmer. Freundliches Personal. Frühstück gut. Buffet am Abend sehr enttäuschend. Lieber im Bistro essen.