Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Dienstreise nach Hamburg
Das Hotel liegt gut erreichbar etwas außerhalb des Zentrums. Es hat zwar schon ein paar Jahre hinter sich, ist aber noch in gutem Zustand. Die Zimmer sind asuaber und haben ein bequemes Bett.Besonders zu erwähnen ist das schnelle und kompetente Personal an der Rezeption.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurzurlaub mit super Frühstück
Mit etwas Ausdauer kann vom Hotel aus alles zu Fuß erreicht werden. Super Auswahl beim Frühstück, Highlight: Bowls zum selbst zusammenstellen mit allem was das Herz begehrt. Sauna Gang sollte vorab angekündigt werden, da die Sauna ggf aus ist. Zugang zur Sauna muss an der Rezeption freigeschaltet werden (auch wenn das Personal das eventuell nicht weiß)
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Angenehmes Hotel in Hamburg
Sehr schönes Hotel. Stadt sehr gut erreichbar! Sehr nette und kompetente Angestellte an der Rezeption! Zimmer sehr schön eingerichtet
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in guter Lage.Ideal für einen Städtetrip. Grosse Zimmer mit grosser Dusche. Bushaltestelle in der Nähe. Man kann aber gut in die Stadt laufen.
gudi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kurztrip Hamburg
Es waren einpaar schöne Tage,obwohl wenn man sich nicht auskennt , das Hotel leicht abgelegen ist,wir haben trotzdem alles gefunden. Auch das Personal hatte keine gute Ortskenntnis waren immer freundlich,war auch kein Problem das Zimmer zu wechseln.Die Speisekarte solle vieleicht nicht nur alle drei Monate gewechselt werden,das geht auch in kürzeren Abständen.Für eine kurzreise ist das Hotel aber allemal empfehlungswert.
Hans Gunther(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel liegt verkehrsgünstig aber keine 4 Sterne
Das Verhältnis von Preis und Leistung für das Hotel können wir nicht beurteilen, da wir die Reise als Paket mit Anreise DB gekauft haben und wir die Vereinbarungen zwischen Reiseanbieter und Hotel nicht kennen. Negativ: Das Hotel wird in der Beschreibung als 4 Sterne Hotel angeboten, das ist es meiner Meinung nach definitiv nicht wenn man es als ordentliches 3 Sterne Hotel anbieten würde, wäre das realistisch und ehrlich. Das Zimmer, das wir hatten, wäre als EZ. ok gewesen, als DZ ist es einfach zu klein. Das…
Franky(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Seminar mit Wohlfühlfaktor
Gutes Business- oder Seminarhotel. Lage etwas ausserhalb des Zentrums. Aber ruhig gelegen. Für Seminare Top. Gute Ausstattung. Aber auch geeignet für Städtereisende
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel mit top Personal!
Hübsch eingerichtetes Hotel mit unschlagbar netten Personal! Habe mich sehr wohlgefühlt!! Gerne wieder bei meinem nächsten Hamburg Besuch!
Romy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Geschmackvolles Hotel mit sehr nettem Personal
Hotel direkt am Wasser gelegen. Zimmer komplett modern renoviert mit dem gewissen Etwas. Sehr gut für Geschaftsreisen geeignet.
Valerie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr geräumige, saubere Zimmer. Ruhig.
Schönes, sauberes Hotel eine Station vom Hbf entfernt. Freundliches Personal und ruhige Zimmer. Toller Sanitärbereich.