Oliver (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel mit Mängeln und sehr laut!
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand und ist für einen Städtetrip durchaus geeignet. Wir hatten unser Zimmer allerdings im 1 Stock ganz hinten durch direkt neben dem Service. Dort war es 24 Stunden extrem laut. Türen knallen die ganze Nacht, Wasserspülung geht fortlaufend alle 5 Minuten als wenn ein See durch das Zimmer läuft. Das finde ich für ein Hotel dieses Standards nicht tragbar. Wir hatten aber insgesamt ein sehr schönes Wochenende in Hamburg. Das tröstet über das laute Zimmer hinweg. 20 Euro für…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel in guter Lage
Das Mercure Hotel Hamburg City hatten wir ein Zimmer zum Kanal was nachts sehr ruhig war. Freundlicher Service. Zimmer sauber . Frühstücksservice Top . Frühstück selber war sehr reichhaltig alles was das Herz begehrt . Genug personal die nachfüllen , abräumen und den Kaffee an dem Tisch servieren .
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ideales Hotel für Besuch im Theater am Großmarkt!
Sehr großes Zimmer, ordentlich und sauber,leider sehr laut von der Straße. Freundliches Personal; gute Lage da Anbindung an Bus (2 Min) und S-Bahn (7 Min). Sehr gutes Frühstück, etwas überteuert. Ideales Hotel für einen Besuch im Mehr! Theater am Großmarkt (5 Min Fußweg).
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Solides Businesshotel
Zentral gelegenes Businesshotel mit sehr freundlichem Service, die Zimmer sind ok und konnten modernisiert werden, alles war sauber. Ich hatte Frühstück auf dem Zimmer, die Qualität hat mich leider nicht überzeugt.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schön für 2 Tage aber nicht länger
An und für sich ein schönes Hotel für eine Städtereise. Was mich nur gewundert hat war, dass man für eine zweite Decke einen Aufpreis zahlen musste. Ich finde sowas gehört doch zum Standart schließlich schlafen nicht alle Pärchen unter ein und der selben Decke. Und von einem 4 Sterne Hotel, was nicht gerade günstig war, kann man sowas erwarten.
Stefanie(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Für diesen Preis findet man kein besseres Hotel
Schönes Zentrales Hotel mit moderner Einrichtung. Personal ist auch suoer nett! Waren leider nur für eine Tach da und konnten uns die Bar nicht anschauen, die aber von außen einen schönen Eindruck machte.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hotel gut- Gastronomie eher schlecht
Hotel liegt etwas ab vom Centrum (3 -4 Busstationen) Der Hotelbereich und die Zimmer sind gepflegt und ansprechend. Nettes Personal am Empfang und zum Frühstück.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Freundliches, gepflegtes Hotel
Für Städtereisen ist das Hotel sehr zu empfehlen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Frühstücksbufett sehr ausreichend - tolle Auswahl. Zimmer sind ganz ok, nur das Bad ist sehr klein.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Businesshotel, Frühstück genial
Gutes Businesshotel, Zimmer super, alles sauber, Frühstück überragend, Personal sehr freundlich, gerne wieder !
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstraße, wodurch es mit dem PKW gut zu erreichen ist. Da der Verkehr rund um die Uhr herrscht, stört er leidet den Schlaf. Parkplätze sind vorhanden, kosten aber 15 Euro pro Tag. Als Gast fragt man sich, ob das Hotel mit der Zimmervermietung oder mit den Nebenkosten Parkplatz / Frühstück sein Geld verdient. Als Gast muss man mehr auf Nebenkodten als auf dem Zimmerpreis schauen.