Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Stadthotel
Das Hotel liegt in fußläufiger Entfernung zum Hauptbahnhof. Es ist modern eingerichtet. Das W-Lan ist im ganzen Haus kostenlos. Die Gästestruktur ist angenehm gemischt.
Im ganzen Hotel besteht sehr guter Handyempfang. Auch das W-Lan Signal ist im ganzen Hotel stabil. Für eine Buchung am Wochenende ist zu beachten, dass auch vermehrt Familien zu Gast sind und es deswegen im Frühstücksrestaurant etwas lauter sein kann aber nicht muss.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
4-Sterne Komfort
Das Mercure Hotel Hamburg Mitte ist mit den Buslinien 4 und 5 oder mit der U-Bahn vom HBF am besten zu erreichen, bei einem Fussweg von 7-10 Minuten von der Haltestelle entfernt. Direkt vor dem Hotel hält auch eine Nachtbuslinie, die aber nur von Montag bis Freitag nachts fährt.
Unser Zimmer war bei Ankunft gegen 13:00 Uhr noch nicht bezugsfertig. Die offizielle Checkinzeit ist 15:00 Uhr. Wir konnten aber das Gepäck schon abgeben und einchecken. Man sagte uns, dass wir ein Upgrade auf ein Superior-Zimmer…
Einer der schönsten Tagungsräume, die ich bislang gesehen habe. Auf einer Pontonanlage in der Binnenalster. Grandiose Atmosphäre mit sehr gutem Catering. Wer einen besonderen Veranstaltungsort sucht ist hier genau richtig. Ruhige Lage an der Binnenalster lädt zum joggen ein. Ansonsten der typische, gehobene internationale Standard eines Le Méridien Hotels. Dank der tollen Lage an der Binnenalster auch zum entspannen mitten in Hamburg geeignet.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ok, aber es gibt bessere 4-Sterne-Hotels
Na ja, ich habe schon bessere Hotels gesehen. Im Zimmer und auf den Etagen war ein ständiger muffiger Geruch präsent. Und diesen verwohnten in die Jahre gekommenen Eindruck machte auch das Zimmer selbst. Das Frühstück war ok.
Schön Abends an der Bar gesessen, gute Bedienung nette Gespräche. Sehr gutes Frühstücksbüffet . Lage direkt in der Stadtmitte zum alten Speicher zu Fuß 15 Minuten
musste kurzfristig 2 nächte hinzufügen und es war keinProblem sofort ein zimmer zu erhalten auch die wöchtentliche Massagemöglichkeit auf Hotelkosten ist ein absolutes Highlight
Frühstück war vor ein paar Jahren besser. Keine Fischprodukte mehr z. B. Lachs, Heringssalat, kein Fleischsalat. Zimmer, Sauberkeit und Hotelbar super. Service freundlich über Jahre.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Einladendes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist von der SBahn leicht zu erreichen und wirkt einladend und sauber. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Familienzimmer (4 Personen) sind sehr klein und leider kann man das Badezimmer nicht abschließen. Die Snackbar unten im Foyer ist total lecker. Super Preise und total frische Produkte!
Beim Frühstücksbuffet gab es alles was man braucht. Leider waren die Gemüseauswahl sowie Fleisch- und Käseplatten sehr lieblos gestaltet und sehr unpraktisch serviert (viele Sorten…