Günther(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Erholung
das Mercury City Hotel ist einladend, das Personal ist sehr freundlich und sind immer bemüht die Wünsche zu erfüllen. Das Frühstücksbuffee ist reichlich und ausgewogen gut. Mein fazit würde immer wieder das Mercury City Hotel buchen.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alles OK
+ Preis-/Leistung o Anbindung ins Zentrum entweder mit dem Bus (hin kein Problem, Abends zurück eher schon) oder mit der S-Bahn, hier ist es aber ein Stück zu laufen
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Immer wieder gerne
Tolles Businesshotel. Das Zimmer war groß und in einem guten Zustand. Vom Hotel erreicht man alle Punkte Hamburgs. Der Check - In verlief schnell ung gut.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Mercure Hotel
Dieses Hotel ist ideal für eine Übernachtung oder für Berufreisende. Die Zimmer sind für einen längeren Aufenthalt zu klein.
Susanne & Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel
Ein schöner Aufenthalt. Zur U-Bahn muss man 5 Minuten laufen. Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle. Das Frühstück empfinde ich als viel zu teuer. 19 Euro sind nicht gerechtfertigt. Einem behinderten Jungen wurde am Frühstücksbüffet nicht geholfen. Sehr schade.. Ansonsten sehr zu empfehlen. Wer gerne mit offenem Fenster schläft, muss Verkehrslärm in Kauf nehmen, da das Hotel an einer viel befahrenen Straße liegt.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Städtereise Hamburg - Top Hotel (Lage/ Unterkunft)
Bus und Ubahn gleich vor der Tür. Hauptbahnhof / Zentrum nähe. Ruhig am Wasser gelegen. Frühstück und Zimmer top!!!!!!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für Städtetrip zu empfehlen
Das Hotel ist mit Bus und S-Bahn gut zu erreichen. Frühstück gibt's bis 12 Uhr, was Nachtschwärmern entgegenkommen sollte. Wir waren sehr zufrieden. Vor allem die Freundlichkeit des Personals hat uns beeindruckt. Beim Eichecken bekamen wir sofort Tipps über aktuelle Veranstaltungen in Hamburg. Nur Kleinigkeiten wie z.B. Geraderobenhaken im Zimmer oder eine Auswahl an Fisch beim Frühstück haben wir vermisst.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Chices 4-Sterne-City-Hotel
Richtig schönes City-Hotel, modernes, großes, gut ausgestattetes Zimmer, freundliches Personal. Nicht weit zum Hauptbahnhof.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes 4 S. Hotel mit kleinen Schwächen im Service
Typisches Businesshotel, in dem ich für 2 Nächte während eines Seminars unterbracht war. Fußweg zum Hbf ca. 15 min. Mein Zimmer war nach hinten raus, wo jedoch in meinem Reisezeitraum ab 7 Uhr morgens Abbrucharbeiten auf dem Nachbargrundstück stattfanden, so dass ab diesem Zeitpunkt an Schlaf nicht mehr zu denken war (kann man grundsätzlich nicht dem Hotel ankreiden, ein Hinweis beim Check-In wäre jedoch freundlich gewesen). Das Zimmer an sich war sauber, gut ausgestattet und ausreichend groß. Das…
Mipa47(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kurzer Weg zur City
Für unseren Kurztripp nach Hamburg hatten wir ein Komplett-Paket (Flug und Unterkunft) gebucht. Wir waren nicht enttäuscht von der verkehrsgünstigen Lage zum Zentrum (Bus und S-Bahn in Laufnähe). Ein wenig enttäuschte uns der erst gegen Mittag erfolgte Zimmerservice, aber wenn man Tags unterwegs ist sollte das kein Problem sein. Alles in Allen würden wir das "MHHC" auch schon wegen dem reichhaltigem Frühstück wieder buchen.