Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel gut, Frühstücksservice schlecht
Zimmer zur 4spurigen Straße sehr laut, zum Innenhof ruhig
Personal an der Rezeption sehr kompetent und hilfsbereit, man ging auf die Wünsche der Gäste ein.
Dagegen war das Servicepersonal beim Frühstück wenig professionell, fühlte sich nicht zuständig, (jedenfalls bekam ich das zur Antwort auf die Frage nach einem Eierbecher), Kleidung eines Mitarbeiters sehr unsauber, Tische wurden vom ihm nicht abgewischt bevor sie neu eingedeckt wurden, total überfordert,
Buffet war gut, wurde immer von der Küche…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Angenehmes Hotel, leider etwas einsam gelegen
Schönes und sauberes Hotel, ich habe mich sehr wohl dort gefühlt. Einziger Kritikpunkt: Ich habe ein Zimmer mit getrennten Betten gebucht, allerdings nur eines mit Doppelbett bekommen. Trotz Reklamation wurde mir als Ersatz nur ein Raucherzimmer angeboten.
Das Hotel liegt etwas einsam im Banken- und Versicherungsviertel. Die S-Bahn-Station ist einen guten Fußmarsch entfernt.
Dusche: man muss in die Badewanne klettern (anders gebucht), Bad ist klein
Sauberkeit:für ein 2 Sterne Hotel, nicht 100%
Zimmer: sehr klein, Französische-Betten, anders gebucht
Freizeitangebote: Sauna (war nicht im Keller) sonst nichts
Speisen: Frühstück war gut ( nur nicht der Kaffee) Restaurant sehr teuer.
Das Hotel war sauber und wir hatten in unserer Buchung Frühstück und das billigere Abendessen für umsonst. Jede Altersklasse vorhanden, sowie Paare und Familien.
Wir bekamen 2 Karten für das Zimmer, wovon eine jedoch nicht funktionierte. Als nicht so oft Hotel Benutzer steht man dann wie ein Depp im Fahrstuhl und kommt nicht auf sein Zimmer.
Beim Check-In sollte eine Kreditkartennummer angegeben werden, obwohl schon bereits alles im Reisebüro bezahlt wurde. BEsitzt man allerdings keine Kreditkarte, ist das…
Empfehlenswertes Hotel für Städtereisen, gute Lage
Die Zimmer waren schön, und sauber. Leider etwas laut zur Straßenseite.
Das Frühstück war sehr gut mit großer und sehr reichhaltiger Auswahl. Empfehlenswert1
Trotz Hinweis seites des Hotels auf Wartezeiten am Wochenende hatten wir keinerlei Probleme.
Wir hatten eine Pauschale 2 für 3 Nächte gebucht und waren sehr zufrieden mit Preis/Leistung.
Top Hotel. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer hätte etwas größer sein können. Essen auch nur zu empfehlen. Das einzigst negative ist: Auf dem Zimmer waren Infoflyer vom Hotel über Frühstückszeiten, Zimmerservice usw. Dort stand Zimmerservice/Restaurant von 12.00 Uhr - 24.00 Uhr. Wir waren Sonntags im Musical und wollten dann noch etwas auf dem Zimmer essen (haben also extra nichts in der Stadt gegessen). Wir waren um 22 Uhr auf dem Zimmer (also hatte laut Flyer die Küche noch 2 Stunden auf), als wir dann…
Sehr schönes Hotel. Liegt zwar direkt an einer sehr befahrenen Strasse, aber die Fenster sind so gut isoliert, dass ein ruhiger Schlaf gewährleistet ist. Das Abendessen ist fantastisch!
Nur auf das Frühstück habe ich verzichtet, weil mir der Preis einfach viel zu hoch war.
Wir hatten ein schönes Wochenende in Hamburg. Das Hotel liegt am Zentrums-Rand, man kann die Innenstadt trotzdem gut zu Fuß erreichen, öffentliche Verkehrsmittel sind in der Nähe. Das Frühstück und auch das Abendessen sind sehr zu empfehlen. Das ganze Haus macht einen gepflegten Eindruck. Da es ein sehr heißes Wochenende war, machten wir einen Tagesausflug zum Timmendorfer Strand (etwa eine Autostunde) es hat sich aber gelohnt. Abschließend kann man sagen, dass unsere Erwartungen erfüllt wurden!
Dieses Hotel ist wirklich gut um eine Städtereise zu machen und die Umgebung zu erkunden , Personal nicht so nett und etwas pazig aber man kommt wirklich gut zurecht als deutscher Gast. Sehr schöner Ausblick :)