Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Kommen immer wieder gerne in dieses Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr gepflegt und sauber. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist sehr gut. Dieses Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Wir waren bereits zum vierten Mal da und werden auch nächstes Mal wieder kommen.
Für Städtereisen ist die "Hamburg-Card" absolut empfehlenswert, hier kann man 3 Tage lang alle gängigen öffentlichen Verkehrsmittel nutzen und bekommt bei vielen Museen / Attraktionen (z.B. Hamburg Dungeon) Preisnachlässe.
Wir waren sehr enttäuscht. Das Hotel ist in Ordnung. Aber mehr auch nicht. Hat uns nicht überzeugt. Die Zimmer waren sehr hellhörig, so dass man des öfteren einen hohen Lärmpegel hatte (auch am späten Abend). Der Service beim Frühstück war stark verbesserungswürdig. Tische blieben lange Zeit nicht abgeräumt (und dass obwohl nicht so viel Betrieb war), so dass man sich erst einmal an einen dreckigen Tisch setzen musste. Das Servicepersonal schien überfordert und war zeitweise sehr unaufmerksam. Kaffee o.ä. erhielt…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Hamburg Live
Soweit ganz gut das Hotel aber ich finde es ist eine absolute Frechheit das man pro Person 18 € Euro für das Frühstücksbüffet verlangt. Da würde mir das Essen im Halse stecken bleiben. Was bitte rechtfertigt ein solchen Preis ? Ansonsten ist das Hotel für Kurzurlaube ganz gut obwohl es zB. von den Landungsbrücken doch recht weit enfernt ist ( zufuss gut eine dreiviertel Stunde ).
Schönes Hotel kommen gerne wieder, Daumen hoch
Das Hotel ist sehr zu empfehlen wir würden jederzeit wieder kommen. Das Personal war sehr freundich es blieben keine wünsche offen. wir haben auch einmal den zimmerservice genutzt ich war positiv überrascht das sich das personal so gut gekümmert hat. Das frühstuck war sehr lecker und umfangreich für jeden geschmack etwas dabei. wir hatten 2 kinderessen aufs zimmer bestellt es war sehr gut ein lob an den koch. und für den kleinen preis auch sehr grosse portionen.wir waren meist mit dem auto unterwegs in der stadt…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gute Lage für ruhige Städtereise! Jederzeit wieder
Das Hotel war sehr sauber und nach ein paar Gehminuten erreicht man den Hafen und das Zentrum gut! Die Tiefgarage ist direkt im Keller. Nette, hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet!
Schönes und zentrumnahes Hotel.
Sehr sauber und gepflegt.
Das Frühstück ist sehr umfangreich.
Kritikpunkte:
Beim Frühstücksbuffet werden Waffeln als "Spezialität" verkauft. Leider schafft es das Personal max. 2 Waffeln in 10 Minuten an den Gast zu bringen (schlechtes Waffeleisen? zu wenig Personal oder keins dafür abgestellt? - dann darf man sowas nicht anbieten, geschweige als Spezialität verkaufen)
Am zweiten Morgen (Frühstückbuffet Sonntags bis 12 Uhr) würde bereits ab 10:40 z.T. keine Produkte mehr…
Ein super Hotel für die Familie
Schon beim Check-In wurden die Kinder angesprochen, sie bekamen eine Kleinigkeit. Auch auf dem Zimmer wurde an die Kinder gedacht. Es waren einige Familien mit Kindern anwesend, wir hatten nie das Gefühl, dass die Kinder stören.
Dieses Hotel liegt im Zentrum Hamburgs, und ist nur 1 Stadion vom Hauptbahnhof entfernt. Wenn man mit dem PKW anreist kann man in der Umgebung gut Parken. Das Hotel liegt direkt am Wasser (Kanal) wo man was speissen kann, ansonsten ist in der Umgebung nichts los. Das Zimmer war sauber und es fehlte an nichts. Das Personal machte einen guten Eindruck.
Waren für ein Musicalbesuch eine Nacht im Mercure.
Super freundlicher Empfang - erhielten kostenloses Upgrade - top Zimmer.
Frühstück am Sonntagmorgen mit Wartezeit - viele Gäste.
Aber dafür sehr, sehr gutes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl und freundlicher und schneller Bedienung.
Sehr gute ÖPNV Anbindung mit Bussen. Zwei kostenlose Internetterminals mit Drucker in der Lobby. Alles in allem sehr zu empfehlendes Hotel.
Beim nächsten Hamburgaufenthalt wieder dorthin !!
Gutes Hotel für den Hamburg-Aufenthalt
Gutes Hotel in Hamburg mit sehr guten Preis-Leistungsverhältnis vor allem für Familien mit Kindern. Die Lage des Hotels ist nicht ganz zentral, mit Bus oder Bahn ist man jedoch schnell in der Innenstadt. Kaum Einkaufmöglichkeiten oder Restaurants in direkter Nähe des Hotels.
Sehr gutes Frühstück und sehr gutes Restaurant für das Abendessen - sehr freundlicher und aufmerksamer Service - auch wenn es morgens beim Frühstück manchmal etwas voll und eng werden kann.
Die Zimmer sind ausreichend groß - der Kaffee auf…