Monika(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Sehr schön
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel. Früher hatte es noch 3 Sterne. Die Ausstattung ist sehr gut. Das Frühstück sehr reichhaltig! Mittag und Abend essen haben wir in der Innenstadt, die nicht weit weg ist, genutzt. Die Hotelbar ist sehr gut.
André(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Gutes Stadthotel in der Downtown
Das moderne Hotel mit schönem Restaurantbereich macht einen sehr guten Eindruck. Hier gibt es nichts zu meckern. In der Woche halb Businesshotel, halb Urlaubshotel liegt der Fokus am WE eindeutig auf Städtetouristen. Das Hotel kann man wohl auch über große Reiseanbieter buchen.
Fiedler(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Optimal für 3 Tage
Das Hotel ist vollkommen Ok. Die Zimmer auch, ausser das Bett könnte etwas grösser sein. Das Frühstücksbuffet war vollkommen in Ordnung. Es gab eine grosse Auswahl an Speisen und Getränken. Zur S-Bahn etwa 10 Gehminuten über den Kanal der entlang läuft. Absoluter kulinarischer Tip: Panthera Radizio Brasilianisches Restaurant im Portugiesischem Viertel bei den Landungsbrücken in der Ditmar Koel strasse 3. Dort gab es lecker gegrilltes Fleisch in versch. Variationen am Spieß.Die Kellner rannten mit riesigen Spießen…
Carola & Arndt(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Sehr gutes Hotel für einen Kurztrip / Städtereise
Das Hotel hat 6 Stockwerke und ist modern und zweckmäßig eingerichtet. Nach unserer Ansicht waren sehr viele Gäste im Rahmen von Schulungen / Tagungen anwesend. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Hotel macht einen sehr gepflegten, sehr sauberen Eindruck. Der Check-in verlief sehr unkompliziert und reibungslos. Das Personal am Empfang war sehr freundlich. Also das Preis / Leistungsverhältnis des Hotels fanden wir absolut OK. Die Lage war insgesamt auch sehr zentral. Das Hotel kann man mit ruhigem…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Empfehlenswertes Stadthotel
Mittelgroßes modernes sauberes Hotel. Über DER-Tour gebucht ist das Frühstück inclusive, sonst 15 €. Frühstück gut, bis auf die zähen flatschigen Brötchen. Leider gab es auch 1 Tag kein Nutella für die Kid's. Gästestruktur: 80 % deutsche Gäste, Rest alle Nationalitäten. Sehr freundliches Servicepersonal von der Rezeption bis zur Küche. Hamburg-Card kaufen und alles mit öffentlichen Verkehrsmitteln besuchen. Mal nach Wedel zur Begrüßungsanlage der großen Schiffe rausfahren (mit S-Bahn) und von dort mit der Fähre…
Marita(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Jederzeit gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit 185 Zimmern und 2 Aufzügen. Frühstück und Halbpension wird extra angeboten. Frühstück kostet pro Person 15,00 Euro. Aufgrund dessen gebe ich hier nur 5 Sonnen. Die Tiefgarage ist übrigens seit 2 Monaten gebührenpflichtig, pro Nacht 6 Euro.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Gutes Hotel für eine Städtetour
Das Hotel liegt verkehrsgünstig. Von dort kann man alle Unternehmungen gut starten. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Extras werden ohne Probleme erledigt. Für einen Stadtbesuch oder Besuch einer Veranstaltung z. B. Musical optimal.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2006
Gutes Hotel
Das Hotel ist Mittelgroß und in einem sehr guten Zustand. Die Gäste sind hauptsächlich Deutsche mittleren Alters. Unbedingt ins Portugiesische Viertel Fisch essen gehen.
Viola(51-55)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Super Hotel am Mittelkanal gelegen
Das Hotel hat uns beeindruckt, es ist hell und sauber. Die Zimmer sind gross und modern eingerichtet. Die Nichtraucherzimmer sind auf der ruhigen Seite, mit Blick auf den Mittelkanal. Personal zuvorkommend und nett! Internet-Terminal in der Empfangshalle, Gäste können Gratis im Internet surfen!
Florian & Christine(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Sehr, sehr schönes Musicalwochenende
Mein Sohn und ich waren ein Wochenende in Hamburg. Grund:Musical. Das Hotel hatte zwar ganz schön hohe Preise aber es machte sich bezahlt. Der Höhepunkt des Hotels war das Frühstücksbüffet. Es gab min. 20 verschiedene Kaffearten, ein riesen Büffet und guter Service. Wir beide können das Hotel nur weiter empfehlen.