gutes hotel etwas ausserhalb der innenstadt. haltestelle aber ca. 100 m entfernt und man ist in 5 min in der stadt. sehr gutes frühstücksbuffett zum start in den tag. haben auch einmal abends im restaurant gegessen, war sehr zu empfehlen. wir waren rundum zufrieden.
Das Mercure Hotel Hamburg City ist ein 4-Sterne-Hotel mit einzigartigem Dekorationskonzept der Pressemetropole Hamburg, welches sich nicht nur in den 187 Zimmern wiederspiegelt. Das Hotel liegt im Stadtkern Hamburgs. In unmittelbarer Nähe befinden sichdas Messe-und Kongresszentrum -3km-, die HafenCity -1,5km-, der Hafen mit den Landungsbrücken -3km- und die Reeperbahn -4km-. Das Restaurant Dialogue mit regionalen Spezialitäten, die Bar Studio M, 7 Tagungsräume und eine Sauna runden das Angebot ab.
Zimmer :…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Nettes Stadthotel
Das Hotel liegt in fast zentraler Lage. Um zu Fuss in die Innenstadt zu kommen läuft man schon ca. 20 Minuten. Allerdings fährt direkt vor dem Haus ein Bus und in 5 Minuten Gehentfernung liegt die S-Bahn. Damit kommt man in kürzester Zeit in die Innenstadt. Unser Zimmer lag zur ruhigen Kanalseite und war nicht sehr groß, jedoch ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das ganze Hotel macht einen neuen und modisch aktuellen Eindruck und ist sehr sauber. Da wir weder das Frühstück noch das…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
So nahe liegt das Hotel nicht am Zentrum
wenn man ein hotel mit dem namen"hamburg city"bucht denkt man, daß man mitten im centrum ist!!irrtum!!man muß mindestens 20 minuten laufen um ins centrum zu kommen!!für kurztripps und tagungen ist das hotel aber ok!!euer nils
Das Hotel ist relativ zentral gelegen. Mit der S-Bahn ist man in kürzester Zeit am Hauptbahnhof und in der Mönckebergstraße. Allerdings ist die S-Bahn-Station ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. In Sichtweite des Hotels befindet sich auch eine Bushaltestelle. Mit den dort verkehrenden Buslinien ist ebenfalls ein problemloser und schneller Transport ins Zentrum möglich. Unser Auto konnten wir während unseres Aufenthaltes kostenlos in der Tiefgarage des Hotels abstellen. Unser Hotelzimmer war sehr sauber und…
Es war nichts auszusetzen. Schon beim Check in sehr freundliche Begrüßung. Das Zimmer sehr sauber,sogar der Safe war gratis ,selten in anderen Hotels. Und das Parken war gratis,sonst nicht üblich hier in Deutschland,haben wir auch schonn anders erlebt. Das Frühstück und das Abendessen war auch sehr gut. Wer hier meckert, hat Zuhause nichts. Alles in allem ist dieses Hotel wirklich zu empfehlen.
Hotel der gehobenen Kategorie mit 4 Sternen. Kleine und übersichtliche Hotelanlage. 1 Gebäude, 7 Stockwerke, 187 Zimmer sowie 12 Suiten. Von Außen sehr schlichte Architektur. Innen stilvoll mit Bildern des bekannten Spiegel Magazines. Kleine und übersichtliche Empfangshalle. Zentral gelegene Rezeption. Das Hotel wurde im letzten Jahr von der Mercure Gruppe (Accor Hotels) übernommen und komplett renoviert. Daher ist alles in sehr gutem und neuen Zustand. Ausstattung im Stil der 70er und frühen 80er Jahre. Keine…
Bei unserem Aufenthalt gab es überhaupt keine Beanstandungen, im Gegenteil es war alles zu unserer Zufriedenheit!
Zimmer modern und sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit, Saunanutzung inkl. Bademantel kostenslos.
S-Bahn ist in 10 min zu Fuß zu erreichen, eine Bushaltestelle quasi direkt vor der Tür.
Auf jeden Fall zu empfehlen!