Lutz Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute Wahl in Hamburg. In der Nähe des Hafens.
Gut und zentral gelegenes Hotel. Sauberes Zimmer und Empfangsbereich. Reichhaltiges Frühstück und freundliches Personal.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gutes Hotel in Messenähe
Gutes Hotel in Messenähe, freundlicher Check-In. Wer mit dem ÖPNV anreist, muss von den nächstgelegenen Haltestellen einen kurzen Fußweg (5 bis 10 Min.) zurücklegen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel bei Bedarf kommen wir gerne wieder
schöne Lage leider an einer Hauptstrasse direkt am Fernsehturm kurzer Weg in einen wunderschönen Park alle Ziele die wir hatten waren schnell erreichbar sehr nettes Personal super !!! Frühstücksbüffet alles gut gerne wieder
Carla (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zu empfehlen
Ordentlicher Zustand, sehr freundliches Personal, gut geeignet für unseren Hamburg Besuch. Trotz Straße, kein zimmerlärm
Tuyen Minh(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles modernes Stadthotel mit Familienzimmer
Wer ein Hotel mit Hamburger Flair sucht, modern Einrichtung mag und mit Kids unterwegs ist, wird dieses Hotel lieben! ☀️
Fanski (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Modernes Zimmer, freundliches Personal, große Auswahl an Speisen
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichen Personal. Perfekt für einen Kurzaufenthalt in Hamburg ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZZZZZZ
Dani B.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mercure Hotel Hamburg Mitte
Sehr gutes Hotel. Gut gelegen. Unser Zimmer lag hinten raus, sehr ruhig. Bad sauber Betten sehr gut Matratze perfekt. Frühstück absolut ausreichend. Nur leider schließt die Hotelbar um 22.00 Uhr und es gab um 21.45 laut Barkeeper nur noch ein Bier oder Wein. Es wurde mir leider nichts anderes angeboten. Saß auf dem "trockenen" wärend mein Mann sein Bier trank. Vieleicht hatte der Barkeeper einen schlechten Tag. Hätte auch aus der Flasche getrunken. Würde jederzeit wieder das Hotel buchen!
Biba (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Zentral gelegen, trotzdem relativ ruhig
Gut gelegen, S- und Stadtbahn schnell erreichbar, St. Pauli schnell zu erreichen, Altona auch, perfekt an der Messe. Alster in der Nähe eignet sich zum Laufen, Bahnhof Dammtor in unmittelbarer Nähe. Trotz der Lage überraschend ruhig ????
Lara(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel
Wir waren übers Wochenende 2 Nächte von Freitag bis Sonntag im Mercure Hotel Hamburg-Mitte und waren insgesamt zufrieden.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Hotel
Ich fand das Hotel wirklich super. Alles war sehr sauber und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir waren nur 2 Tage in Hamburg und das Hotel war dafür wirklich gut geeignet.