Wir haben uns auf unserer Städtereise im Mercure Hotel sehr wohlgefühlt - allerdings muss man wg. der Lage an einer vielbefahrenen Kreuzung die Fenster nachts geschlossen halten und mit der Klimaanlage vorliebnehmen...
das Hotel war sehr gut gelegen. alles war gut nur das Zimmer könnte um 3 meter großer sein und die Fenster ein bisschen großer und das Zimmer ein bisschen heller.
Danke
Pro:
Aufgrund der sehr guten Lage (5Min.bis Sternschanze U/S-Bahn) für Citytrips top!
gute Umgebung - Messe und Schanzenviertel ,Sternschanzenpark in Laufnähe!
Wirklich sehr gutes Frühstück
(sehr große Auswahl und vor allem für Langschläfer am Wochenende sogar bis 11h!)
Check-Out bis 12h
Koffer können deponiert werden
Contra:
Keine Mini Bar im Zimmer
eher mittelmäßiges Bad (Fugen in der Dusche leicht ekelhaft)
Nachts kann man das Fenster wegen der beiden Straßen neben dem Hotel nicht auf lassen, da…
Dies ist ein schönes, sauberes, modernes Hotel mit einer freundlichen kompetenten Mitarbeiter. Die Lage ist am besten für Leute besuchen die Ausstellungshallen. Straßenbahnhaltestelle mit direkter Anbindung an den Hafen in der Nähe.
Das Hotel ist ein Stadthotel mittlerer Größe mit zeitgemäßem schlichtem Ambiente. Es gibt Frühstück, ein Restaurant und die Möglichkeit, sich etwas aufs Zimmer zu bestellen. Die Besucher sind bunt gemischt durch alle Altersklassen, Privat- und Geschäftskunden.
Im Hotel gibt es kostenfreies WLAN sowie 2 Besucher-PCs im Empfangsbereich. Tiefgarage vorhanden.
Zur Orientierung ist der nahe liegende Messeturm sehr hilfreich. Quasi vor der Tür ist der Park "planten und blomen". Unbedingt die Wasserlichtspiele…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für eine Städtereisen zu empfehlen
Wir können das Hotel für eine Städtereisen empfehlen, die Ubahn ist ca 500m entfernt und das Zimmer war gut.
Besonders den Park "Planten und Blomen" gegenüber vom Hotel können wir wärmstens empfehlen. Jeden Abend ein kostenloses Wasserlichtspiel
Ein sehr schickes Hotel in Zentrumnähe. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind schnell und gut zu ereichen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Morgens wird den Gästen ein sehr reichhaltiges und leckeres Frühstuck geboten. Das Zimmer ist modern und funktionell eingerichtet. Leider gib es keine Balkone und eine Minibar sucht man vergebens. Aber ansonsten kann ich das Hotel nur empfehlen.
Das Hotel liegt sehr Zentral man braucht keine Öffentlichenverkehrmittel um die Sehenswürdigkeiten zu sehen. Bei unseren Spaziergängen habeen wir tolle Dinge gesehen. Es ist absolut empfehlenswert diese Stadt per Fuß zu erkunden.