Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes Städtehotel in verkehrsgünstiger Lage
Mit Zimmer 507 hatte ich ein behindertengerechtes Zimmer bekommen, das ausgesprochen geräumig war. Dank der gut isolierenden Fenster kein Lärmproblem trotz Lage an einer stark befahrenen Kreuzung. Frühstücksbuffet sehr gut mit allem, was das Herz begehrt. Lediglich die offene Ausrichtung des Restaurants zur Eingangshalle hin vermindert etwas die angenehme Atmosphäre. Sehr verkehrsgünstige Lage direkt am CCH und 5-10 min zu S-Bahn Dammtor bzw. Sternschanze. Darüber hinaus nette Ausgehmöglichkeiten im angrenzenden…
Christoph(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für eine Städtereise perfekt
Für eine Städtereise ist diese Hotel wirklich empfehlenswert. Die Zimmer sind zwar nicht allzu groß, aber bei einer Städtereise verbringt man ja nicht zu viel Zeit am Zimmer, wir waren grad mal zum Schlafen im Hotel, untertags immer unterwegs. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und auch sehr sauber, es gab da wirklich nichts zum Meckern. Von der Lage her total in Ordnung, gleich in der Nähe mehrere U- und S-Bahn-Stationen und das Zentrum kann man zu Fuß locker in 15 Minuten erreichen (wenn man wirklich…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Staedtetrip Hamburg
Hotel für Messebesuch und Städtetrip sehr geeignet. Vekehrsanbindung einwandfrei. Kompetenz und Freundlichkeit des Personals einwandfrei. Fazit: Hotel sehr empfelenswert.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel günstig gelegen nahe Messe und Schanze
das Hotel liegt zentral und ist gut mit der U-Bahn zu erreichen. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Frühstück gibt es ausreichend und gut.
Knut(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Zentrales und modernes Hotel direkt an der Messe
Zentrales und sehr angenehmes Hotel in Hamburg direkt an der Messe gelegen, Zimmer gut ausgestattet, kleines Badezimmer, Zimmer zum Innenhof bieten eine angenehme Ruhe, Tiefgarage sehr eng
Peter Stolpmann(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Für ein Wochenende
Mein Eindruck vom Hotel war im allgemeinen gut, durch einen Pauschalpreis war das Frühstück inbegriffen, ansonsten ist der Preis nicht angemessen. Dier Vielfalt des Angebots ersetzt nicht die Qualität, einige Wurstsorten kamen direkt aus der Industrieverpackung. Ich war an einem Samstag früh gegen 08:30 Uhr beim Frühstück. Der Raum war sehr voll mit Gästen und auch sehr laut. Aufgrund der teilweisen engen Bestuhlung gibt es häufig Kontakt mit anderen Gästen.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top für Stadterkunder
Perfekte Ausgangslage für Ausflüge in alle Himmelsrichtungen. U-Bahn Station in guten fünf Minuten fußläufig erreichbar.
Viola(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Klasse Stadthotel direkt an den Messehallen!!!
Waren zur Hanseboot in Hamburg und hatten das Hotel auf Grund seiner Nähe zu den Messehallen gewählt. Messeeingang Mitte ist vom Hotel nur 200 Meter entfernt. Im Hotel hat alles gepasst. Zimmer, Frühstück, ... und das Beste: Das Zimmer war morgens um 11 Uhr schon bezugsfertig. Einfach klasse. Fenster isolieren gut, so dass man von der Hauptverkehrsstraße vorm Hotel nichts mitbekommt. Rund um das Hotel gibt es auch genügend Kneipen und Restaurants! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sören(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Einfaches, zweckmäßiges Stadthotel
Die Lage des Hotels ist relativ günstig. Reist amn mit der Bahn an, finden sich der Bahnhof Dammtor und Sternschanze in fußläufiger Entfernung. Autofahrer haben die Möglichkeit, die Tiefgarage zu nutzen, aber auch Bustouristen prägen das Bild und Flair. Am ehesten kann man das Hotel als praktischen Zweckbau beschreiben. Wie in ener bekannten Werbung: Quadratisch, praktisch, gut.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Hier habe ich mich wohlgefühlt!
Wir haben dieses Hotel im Rahmen einer Musicalreise gebucht. Check-In und Check-Out gingen flott, Fragen wurden kompetent beantwortet. Das Zimmer und das Bad sind ausreichend groß. WKOstenfreies W-Lan ist vorhanden. Besonders positiv hervorzuheben ist der vorhandene Wasserkocher mit Kaffee und Tee im Zimmer. Die Auswahl der Getränke und Speisen beim Frühstücksbuffet war sehr gut. Wer allerdings am Wochenende zwischen 9 und 10 Uhr frühstücken möchte, muss eventuell mit einer kleinen Wartezeit rechnen, bis ein Tisch…