Manuel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Hotel direkt an der Messe
Das Mercure Hotel liegt direkt an der Messe von Hamburg und gut zehn Minuten zu Fuß weg vom Bahnhof HH – Dammtor. Wenn man gerne zu Fuß unterwegs ist, kommt man in gute 15 – 20 Minuten in die Innenstadt oder Reeperbahn. Es ist auch gleich ein Park gegen über, wo man sich schön Entspannen kann. Wenn man nicht zu Fuß gehen will, liegt auf Grund des Messezentrums alle Anbindungen mit Bus und Bahn etc. vor der Haustüre. Das Personal in diesem Hotel ist äußerst zuvorkommend und immer hilfsbereit. Das…
Guido(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes Business Hotel
Gut zum Übernachten, leicht zu niedriger Komfort zum Arbeiten. Aufzug: überdurchschnittlich schnell auch bei Vollbelegung
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Städtereise mit behindertem Freund
Das Personal sowie der Service waren ganz toll! Selbst in schwierigen Situationen behielten sie ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Ich würde jederzeit - auch wegen der günstigen Verkehrsanbindung und der Nähe zur Stadt und Planten und Bloomen das Hotel wieder buchen. Eine Eins plus für dieses Hotel!
Simone(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Rundum gelungener Oster-Kurztrip
Das Hotel hat schon am Eingang einen guten Eindruck bei uns hinterlassen und wir haben uns sofort wohl gefühlt. Unser Zimmer (Doppelzimmer) war zwar nicht besonders groß aber sehr sauber, ordentlich und geschmackvoll eingerichtet. Im Hotel ging es stets ruhig zu (trotz Ostern und vielen Gästen in der Lobby) und trotz der vielbefahrenen Straße konnte man Nachts auch Richtung Straßenseite gut schlafen (8.Stock). Die Gästestruktur empfand ich als sehr gemischt (von jungen Geschäftsleuten aus dem Ausland bis zu…
Sabine(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Ausgezeichnetes Hotel in guter Lage
Ein schönes, sauberes Hotel in wirklich guter Lage - ideal für einen Städteurlaub, die Ubahn-Station ist nur wenige Minuten entfernt. Nach ca 5 Minuten Fußmarsch ist man im Univiertel, wo man gut und auch preiswert Essen gehen kann - die Vielfalt ist groß, es gibt pakistanisch, indisch, libanesisch, italienisch... Zur Reeperbahn sind es nur zwei UBahn-Stationen. Das Frühstück ist abwechslungsreich und bietet wirklich für jeden etwas.
Melanie Gisela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Städtereise Hamburg
Hamburg, eine sehr schöne Stadt. Hotel war absolut in Ordnung. Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und wurde regelmäßig frisch aufgefüllt. Personal war außerordentlich freundlich. Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sehr gut gepflegt. Das einzige was ich nicht so schön fand war, dass man die Fenster nur aufmachen konnte wenn man nicht da war, da der Straßenlärm so laut war, das es unangenehm war. Alles in allem würde ich aber jederzeit wieder hinfahren.
Roland(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für Städtetrip sehr gut geeignet
- 180 kleine Zimmer - sehr saubere und gepflegte Zimmer - W-Lan kostet 3 € / Std - große Auswahl am Frühstücksbuffet, Abendessen wird unseres Wissens nicht angeboten - jede Altersgruppe vertreten, viele Deutsche, aber auch Franzosen und Engländer Zwar hatte mein Smartphone ein "kostenloses" W-Lan gefunden, aber auf Nachfragen an der Rezeption sagte man uns, es würde für 1 Std 3 € kosten. In unseren Augen sehr teuer, deshalb haben wir lieber einen der beiden Computer mit Internetzugriff benutzt. Diese stehen…
Erich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ideale Lage zu Planten un Bloomen!
Das Hotel liegt ideal zu Planten un Bloomen, so konnten wir die Wasser-Lichtmusik direkt vor der Türe erleben. Zur nächsten U-Bahnstation (Schlump) sind es gute 5 Minuten, nicht vor der Tür, aber problemlos. Das Empfangspersonal war sehr freundlich und hat uns ein Zimmer im 9. OG zugeteilt. Da war der Verkehrslärm keine Thema mehr. Frühstück gut in der Auswahl und einwandfrei
Hagen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gut, aber teuer (Messezeit)
Zu Zeiten der Messe stimmt das Preis-Leistungsverhältnis leider nicht. Das Zimmer hat eine zewckmässige Grösse, allerdings noch nicht mal einen Kleiderschrank, in dem man seine Wäsche deponieren kann. Im Zimmer ist es eng. Speiseraum und Bar sind gut, das Essen ist hervorragend. Die Freundlichkeit der Bediensteten hat herausgeragt.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Musicaltripp an Ostern
Wir haben das Hotel im Rahmen eines Musicaltripps als Übernachtungsmöglichkeit gebucht. Wir waren mit der Unterkunft und Verpflegung sehr zufrieden. Es hat an nichts gefehlt, das Frühstückbuffet war ausgezeichnet. Bei einem erneuten Tripp sehr gerne wieder.