Bastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Mercure - nicht die erste Wahl
Gutes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten! Nicht Behindertengerecht. Die Sauberkeit war sehr gut, die Zimmerausstattung war in Ordnung, die größe des Zimmers ebenfalls. Der Fernseher wahr leider viel zu leise eingestellt und Untertitel waren nicht einstellbar oder abrufbar, daher ein dickes Minus in Sachen Barrierefreiheit.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schlafen, schlemmen, saunieren.....einfach toll!
Das Arrangement "Schlemmen, schlafen, saunieren" - der beste und erholsamste Kurzurlaub, den man sich wünschen kann! Ein Hotel zum Wohlfühlen mit einer tollen Hotelbar für einen gemütlichen Abend. Ein Inklusiv-Menue vom Feinsten und eine Therme, in der einfach alles stimmt!
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Licht und Schatten...
Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Die Badezimmer sind leider grausam und benötigen dringend eine Überholung. Sauna ist leider auch in die Jahre gekommen. Keine Minibar im Zimmer.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Die Reservierung zu lesen wäre hilfreich...
Das Hotel liegt zentral und hat einen guten, etwas angestaubten Zustand. Negativ war, dass meine Wünsche aus der Reservierung, die ca. zwei Monate vor Anreise genannt wurden, nicht erfüllt werden konnten. Offensichtlich hat sich auch niemand vor der jAnreise mit meiner Reservierung beschäftigt (Frage: waren Sie schon einmal bei uns? bei Reservierung mit kompletter Adresse und dem fünften Aufenthalt im letzten Jahr.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr gutes Hotel für Geschäftskunden
das Hotel liegt in sehr guter zentraler Lage, der Service ist sehr gut, das Hotel wird sehr gerne für Geschäftskunden genutzt
AK(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gerne wieder :-)
Jederezit wieder gerne - der Check In verlief absolut reibungslos - das Auto konnten wir am Abend in die Tiefgarage fahren - von dort aus hat man direkten Zugang zum Hotel - sonst ist das Parken etwas schlecht, da das Hotel sehr zentral liegt in der Nähe der Einkaufszone
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wenn Hamm, dann Merkur!
Ein sehr angenehmes Haus zentral in der Stadt gelegen und trotzdem ruhig. Modernste Ausstattung (großer LCD TV), WLAN kostenlos, prima Betten. Was will man mehr?
Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Angenehmes Stadthotel
Innenstadtlage, nur wenige Schritte zum Bahnhof. Gute Ausstattung, angenehmer Aufenthalt, Preise okay. Gutes Restaurant.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Geht so!
Wie bei dem ein oder anderen Hotel der großen Standard-Ketten leider ein wenig abgewohnt und alles ein bisschen düster und hölzern, aber das ist Geschmackssache. Ich müsste nicht wieder hin, aber es ist schon okay.
Gerald(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Mercure Hotel Hamm - schönes Stadthotel
Guten Stadthotel, optimal für kurze Dienstreisen. Sehr gutes Frühstücksbuffet!! Sehr freundliches Personal. Der Bahnhof ist in 5-10 min. zu Fuß zu ereichen. Somit ist eine Anreise per Zug zB von Düsseldorf optimal. Das Hotel selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber durchgehend sehr sauber.