Michael(56-60)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr gute Lage, fairer Preis für die Leistung
Sehr gute zentrale Lage mit Tiefgarage. Personal nett und hilfsbereit. Zimmer super sauber und alles in gutem Zustand. Das Frühstück war ok, ausreichend Möglichkeiten. Das war ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, da kommt man gerne wieder einmal.
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Absolut empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Waren zu Zwecken des Urlaubs mit der Familie (4 Personen) in einer Familien-Suite untergebracht. Wir würden hier auf jeden Fall noch einmal hinfahren. Sehr schönes Hotel, in Innenstadtlage!
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Für geschäftlichen Aufenthalt sehr gut geeignet
Ein überdurchschnittliches Mercure-Hotel meiner Meinung nach. Das Hotel ist nicht top-modern (z.B. keine Walk-in-Dusche im Badezimmer), aber sehr gut in Schuss. Einige Möbel schienen sehr neu zu sein. Hervorzuheben ist der sehr gute Service. Das Hotel liegt zentral in Hamm und erfüllt seinen Zweck für einen kurzen geschäftlichen Aufenhalt.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Alles soweit in Ordnung
Zimmer war schön und sauber Frühstück war gut und vielfältig, nur war störend das nur wenige Plätze zur Verfügung standen, weil schon gegen 9.30 Uhr Tische für den Mittagstisch eingedeckt wurden.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Aufenthalt
Top Service, super sauber, alles in allem ein schöner Aufenthalt. Sehr freundliche Mitarbeiter. das Frühstück war top mit sehr gutem Service
Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Passt soweit
Hotel ist soweit in Ordnung, die Zimmer sind schon ein wenig in die Jahre gekommen. Das Frühstück lässt keine wünsche offen.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Geräumige Zimmer, Nähe zum Bhf.+Innenstadt
Die Zimmer sind ansprechend und geräumig gestaltet. Moderne Lobby. Zuvorkommender Service. Leckere Gastronomie (Frühstück+Mittagessen). Nähe zum Bahnhof und Innenstadt gut.
Mark(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
ok
Das Mercure Hotel in Hamm ist kein wirkliche hochmodernes Hotel aber für eine Übernachtung dann doch recht gut. War ok.
Alexander(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Veraltetetes Hotel mit schlechtem Standard
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Teppichböden sind fleckig und abgenützt. Zimmer sind hellhörig und klein. Internetverbindung sehr langsam.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Wiederholt gebucht, wiederholt zufrieden.
Ich habe das Hotel bereits in 2015 besucht und da ich wieder in der Gegend war habe ich es wieder gebucht. Mit meinem Aufenthalt war ich zufrieden Freundlichkeit, Sauberkeit und Zimmerausstattung haben gestimmt.